31 мая 2024

«КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2024»: ДЕНЬ ВТОРОЙ

Производственное предприятие FLAMAX продолжает работу на 15-м Международном салоне «Комплексная безопасность».
news-image
Второй выставочный день получился богатым на встречи и переговоры. Наш стенд посетили ряд высоких гостей, потенциальные и постоянные клиенты. Среди них - руководитель Федеральной Палаты пожарно-спасательной отрасли РФ Евгений Мешалкин. В беседе с сотрудниками FLAMAX он отметил роль компании в развитии сектора пожарной безопасности промышленных объектов.
«Давно знаком с деятельностью FLAMAX, - сказал Евгений Мешалкин. - Более чем за 15 лет на российском рынке предприятие добилось признания среди клиентов и специалистов. Например, в этом году резервуары FLAMAX для хранения противопожарного запаса воды успешно прошли независимый аудит и получили «Знак качества» нашей Палаты».

Следует отметить, что на сегодняшний день производственное предприятие FLAMAX является единственным российским производителем сборных резервуаров для хранения воды питьевого и противопожарного назначения, получившим «Знак качества» ОООР ФППСО, что подтверждает высокие стандарты собственной технологии и качества выпускаемой продукции. Претендовать на него могут только товары, имеющие характеристики, соответствующие ГОСТ и максимально возможный процент локализации.

Тем временем, выставка «Комплексная безопасность 2024» в Подмосковье продолжает свою работу! Получить консультацию специалистов по выбору противопожарного оборудования, задать интересующие вопросы и познакомиться с актуальными каталогами FLAMAX и FLAMAX.SHOP  можно на нашем стенде: зал В, стенд 2Е9.

График работы экспозиции: с 10-00 до 18-00 ежедневно.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Страница

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВОДЫ ОТ FLAMAX РЕАЛИЗОВАЛИ В ЛЫТКАРИНО

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

FLAMAX НАГРАЖДЁН БЛАГОДАРНОСТЬЮ КРУПНЕЙШЕГО АГЕНТСТВА ПОВОЛЖЬЯ