10 июня 2022

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ

ВЛАДИВОСТОК, 10 июня. Грузовое движение открыто в пятницу по первому автомобильному мосту между Россией и Китаем, построенному через реку Амур между Благовещенском и китайским городом Хэйхэ.
news-image

Оборудование FLAMAX успешно интегрировано в логистику системы пожарной безопасности таможенно-логистического терминала «Кани-Курган».

В пятницу по трансграничному мосту между Россией и Китаем через пункт пропуска «Кани-Курган — Хэйхэ» пошли первые грузовые автомобили.

Строительство моста началось 24 декабря 2016 года, его вели параллельно и российские, и китайские специалисты. Длина моста составляет 1 080 метров, российская и китайская стороны построили ровно по половине, по 540 метров. Части строились синхронно с двух берегов, их стыковка произошла 31 мая 2019 года. Общая протяженность мостового перехода — 20 км. Сюда входит 6 км дороги в Китае и 13 км подъездных путей на территории России.

Ровно год назад монтажная бригада нашей компании завершила работы по монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX в для таможенно-логистического терминала «Кани-Курган».

Терминал является важной частью инфраструктуры автомобильного моста Благовещенск – Хэйхэ (КНР). Резервуары имеют уличное исполнение и расположены рядом с насосной станцией. Объем двух пожарных емкостей составляет 1300 м3.

По словам министра транспорта РФ Виталия Савельева, введение объекта в эксплуатацию позволит увеличить товарооборот с КНР до 1 млн тонн грузов в год.

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН, ГЕН. ДИРЕКТОР FLAMAX И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСС РТ, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСВЯЩЕННОЙ СТАРТУ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ