///
Компания «ФЛАМАКС» на Международной выставке MIPS 2016 (МОСКВА)

20 Января 2016

Выставка "MIPS" - главное, самое интересное и ожидаемое мероприятие, которое ежегодно посещают лучшие специалисты в области систем безопасности и противопожарной защиты. Даты проведения выставки - с 14 по 17 марта 2016 г. Москва, ЦВК "Экспоцентр" (пав. 8, зал 1, стенд D229). Невероятное количество новинок и технических решений всегда рады представить фирмы-производители со всего мира. Это привлекает большое количество посетителей, среди которых профессионалы с многолетним стажем, а также начинающие специалисты.

Приглашаем всех на наш интерактивный и очень интересный стенд с большим количеством полезной информации. Мы постараемся, чтобы каждый заинтересовавшийся получил максимально развернутую технико-экономическую информацию о наших новинках и мог успешно применить оборудование в своих проектах. Также будем рады видеть всех партнеров нашего бизнес-сегмента, чтобы обменяться полезной информацией и опытом, обсудить стратегии и планы развития на 2016 год.

Подробная информация о выставке и нашем стенде

Заказать расчет

Узнать стоимость