03 марта 2023

FLAMAX ПРЕЗЕНТУЕТ РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ ПО ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ РЕЗЕРВУАРОВ НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2023

11-14 апреля в Москве состоится крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты - Securika Moscow.
news-image
Являясь постоянным участником выставки компания FLAMAX в течение нескольких лет популяризирует технологию сборных стальных резервуаров среди специалистов по проектированию систем безопасности. Менеджеры нашей компании рассказывают о преимуществах технологии, деталях реализованных проектов и об опыте компании наработанном за 14 лет работы.

До 2022 года FLAMAX была компанией импортером, производившей часть оборудования в Европе. Однако из-за масштабного санкционного давления со стороны западных стран перед компанией встала задача локализовать производство в России. В течение нескольких месяцев с мая по август прошлого года инженеры нашей компании совместно с Казанским государственным архитектурно-строительным университетом (КГАСУ) работали над восстановлением и модернизацией технологии с одновременным улучшением ее качественных характеристик. В октябре прошлого года мы успешно изготовили первые резервуары, которые к ноябрю того же года были установлены на объектах заказчиков. Разработанная технология полностью адаптирована под отечественных поставщиков металла, что позволило нам в 2022 году полностью реализовать импортозамещение сборных стальных резервуаров для хранения воды питьевого и противопожарного назначения.

В рамках выставки Securika Moscow 2023 на нашем стенде будет размещен полноростовой макет резервуара на примере которого специалисты FLAMAX подробно расскажут о всех нюансах технологии.

МЕСТО: г. Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» павильон 2, зал 7, стенд № А4025

ДАТА: 11-14 апреля 2023

ЧИСТАЯ ВОДА В КЫШТОВКЕ

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА