17 июня 2020

FLAMAX ВЫПОЛНИЛ МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЁМОМ 1500 М3 ДЛЯ SC JOHNSON В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Компания FLAMAX завершила монтаж пожарных резервуаров на реконструируемом заводе бытовой химии известного Американского бренда SC Johnson в городе Чудово Новгородской области.

3.jpg

История большой реконструкции началась в 2017 году после того, как ООО «Мон’дэлис Русь», производитель кондитерских изделий и жевательной резинки Dirol, объявил о продаже этого актива компании SC Johnson.

На российском рынке компания SC Johnson представлена брендами: Glaid, Raid, Mr Muscle, Off , «Утенок». SC Johnson - один из крупнейших производителей моющих средств и другой бытовой химии, имеющий представительства в 72 и реализующий продукцию более чем в 110 странах.

Для безопасной работы предприятия используются лучшие системы охраны труда, включающие проверенные практики в области систем безопасности. Для обеспечения современного решения по хранению противопожарного запаса воды было выбрано решение компании FLAMAX. Преимуществом резервуаров FLAMAX является соответствие, как российским, так и европейским требованиям стандартов пожарной безопасности.

Завод SC Johnson в Чудово находится на стадии запуска производства и будет первым предприятием американской компании в России. Инвестиции в создание производства в Новгородской области составили порядка 2,3 млрд рублей.

Руководитель проекта со стороны FLAMAX, Максим Козлов, рассказал нам об особенностях работы на этом объекте.

«Большая работа по реконструкции предприятия, производящего кондитерские и шоколадные изделия с перепрофилированием на предприятие химической отрасли, потребовала ввода дополнительных мер безопасности.

Этим был вызван строгий контроль со стороны строительной подрядной организации, а также более строгий контроль представителями американских заказчиков.

Столь серьезный и ответственный подход вызван высокими требованиями к нормативам безопасности и выбору применяемого оборудования.

Сотрудники нашей компании не разделяют проекты на сложные и простые, и все работы выполняют с неизменно высоким качеством, поэтому любые технические требования клиента воплощаются в жизнь. Например, одной из своеобразных особенностей этого объекта является решение по двойной системе подогрева воды с использованием основных ТЭН, работающих в дежурном режиме, а также вспомогательных, которые подключаются, как горячий резерв, в случае отказа основных».

Резервуары готовы к следующим этапам работ: подключение насосной станции и системы автоматического управления.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,14 м высота 10,77 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX