06 июля 2022

ФИРГАТ ЗИГАНШИН, ГЕН. ДИРЕКТОР FLAMAX И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСС РТ, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСВЯЩЕННОЙ СТАРТУ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ

5 июля, в «Татмедиа», г. Казань, перед журналистами выступили Халил Шайхутдинов - первый заместитель министра спорта Республики Татарстан, Сергей Демин - президент ФПСС РТ, и Фиргат Зиганшин - вице-президент ФПСС РТ.
news-image

Пресс-конференцию открыл Халил Шайхутдинов, рассказав о предстоящем турнире, составе участников и медальных надеждах Республики.

«С 6 по 11 июля на стрельбище «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана пройдет личный Чемпионат России по стендовой стрельбе - одно из самых престижных соревнований России. В Чемпионате примут участие около 200 сильнейших спортсменов страны, которые будут соревноваться в трапе и ските. Будет разыграно 16 комплектов наград. Стендовая стрельба - один из популярных видов спорта. На сегодня в составе сборной России - 39 спортсменов из Татарстана, в прошлом году было - 27. Количество растёт, и это демонстрирует эффективность нашей работы», - заключил он.

Сергей Демин подчеркнул, что в спортивном сезоне 2022 года Республике Татарстан доверили проводить большое количество стартов.

«В мае мы провели в Тетюшах командный Чемпионат России по стендовой стрельбе, на «Свияге» стартует личный Чемпионат, а в Мирном - Чемпионат России по пулевой стрельбе. 8 июля в Богатых Сабах начнётся этап Кубка России по спортингу. Такое количество стартов, которое доверяют Республике и Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ говорит о том, что у нас очень достойные спортивные объекты, и они востребованы».

Фиргат Зиганшин поблагодарил руководство Минспорта за привлечение в Татарстан интересных статусных турниров и за возможность участия партнеров в развитии спорта в Республике.

«В этом сезоне мы подготовили и представили новый фирменный стиль Федерации, новый логотип, новый сайт, разработали новую стрелковую форму для спортсменов. Новинка этого года - партия воды, брендированная специально для Чемпионатов России по стендовой стрельбе».

Также, Фиргат Вагизович рассказал о недавнем достижении пара-стрелка Александра Сахарнова из города Тетюши.

«Буквально на днях на Кубке России по пара-трапу в Челябинске наш спортсмен-колясочник завоевал высшую золотую награду, подтвердив свой высокий уровень. Впереди участие в Чемпионате России в Ставрополе, и мы также вправе рассчитывать на отличный результат».

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»