19 февраля 2019

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 500 м3 ДЛЯ ЗАВОДА "ХУХТАМАКИ С.Н.Г."

В первой половине февраля 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 250 м3 каждый в г. Ивантеевка Московской области.

Пожарные резервуары FLAMAX для ХУХТАМАКИ С.Н.Г.

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для российского завода Huhtamaki, ведущего производителя пластиковой, бумажной одноразовой посуды и лотков из формованного бумажного волокна. «ХУХТАМАКИ С.Н.Г.» - это производственный комплекс с современным оборудованием и специалистами высокой квалификации. Свою работу он начал в 1993 года и за это время приобрел обширные знания и богатый опыт в технологии производства жесткой потребительской упаковки из пластика и бумаги. В 2015 году компания Huhtamaki открыла второй завод в России на территории особой экономической зоны в Республике Татарстан.

Своим клиентам компания предлагает широкой ассортимент упаковки для продуктов питания и напитков для сферы общественного питания. Упаковка Huhtamaki удобна в использовании, производится из высококачественного сырья и обладает привлекательным дизайном.

Резервуары FLAMAX, построенные для завода по производству упаковки, имеют уличное размещение и объединены в единый модуль с насосной станцией. Такое расположение относительно насосной станции значительно облегчает обслуживание пожарных емкостей. А благодаря тому, что вся система пожарной безопасности размещается на единой фундаментной плите, заказчик экономит место на объекте и расход материалов при строительстве.

Сборные стальные пожарные резервуары в Ивантеевке имеют следующие габаритные характеристики: высота – 5,4 метров, диаметр – 8,5 метров.

Пожарные резервуары FLAMAX для ХУХТАМАКИ С.Н.Г.

Информация о проекте и выполненных работах

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ