20 февраля 2019

Отзыв технического директора «БЫТПЛАСТ» о компании FLAMAX

Впечатление от товара/услуги складывается из множества факторов: цена, упаковка, сервис, отзывы. И отзывы играют в этом ключевую роль.

В начале своего пути мы старались получать отзывы от клиентов в письменном виде, потому что понимали, как они важны для молодой компании. И большинство клиентов в желании помочь нам, делились своими впечатлениями от совместной работы с компанией FLAMAX. Так из года в год мы нарабатывали свою репутацию.

Сейчас наши проекты становятся сложнее и масштабнее, а стремление оставить клиента довольным только увеличилось! Вся наша команда, от офис-менеджера до монтажника, следит за тем, чтобы, у заказчиков не осталось и толики сомнения в том, что мы справимся даже с самой сложной проблемой. Вот почему большинство наших клиентов не замечают какие-то нестыковки, неизбежно возникающие в процессе монтажа таких сложных инженерных сооружений, как резервуары и насосные станции.

Но далеко не каждый заказчик, полностью удовлетворенный товаром или услугой, может донести свои впечатления даже до письменного отзыва. А что уж говорить о видео! Поделиться своим мнением на камеру может только эмоционально сильный и отзывчивый человек.

Мокров Сергей, представитель нашего заказчика, технический директор компании «БЫТПЛАСТ» - один из них. Смотрите его видео-отзыв о нашей совместной работе.

Смотреть остальные отзывы

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX