///
ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1200 М³ ДЛЯ ЛОГИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА "СЕВЕР 4"

26 Февраля 2019

Резервуары FLAMAX для логистического парка «Север 4»

В феврале 2019 года завершен комплекс работ по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 600 м³ каждый в Солнечногорском районе Московской области.

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для логистического комплекса «Север 4» . Комплекс принадлежит девелоперской компании полного цикла в сфере складской и индустриальной недвижимости «ОРИЕНТИР».

Компания «ОРИЕНТИР» осуществляет проектирование, строительство и эксплуатацию крупнейших распределительных центров товаров народного потребления, в том числе лицензируемых, мультитемпературных продовольственных и фармацевтических складов, а также — проектов build-to-suit.

Резервуары FLAMAX, построенные для логистического парка «Север 4», имеют традиционное для многих клиентов уличное исполнение, поэтому нуждаются в надежной защите от минусовых зимних температур. Благодаря качественной теплоизоляции стенок, дна и кровли, а также установленной системе автоматического подогрева воды с помощью ТЭН, сборные стальные резервуары FLAMAX гарантируют бесперебойную работу в уличном исполнении с диапазоном температур от -55 до +55 ℃.

Поскольку требований к ограничениям площади установки емкостей на этапе проектирования от Заказчика не поступало, сборные стальные пожарные резервуары были подобраны с наилучшими по цене габаритами для такого объема воды и региона установки: высота – 10,14 метров, диаметр – 8,37 метров.

Информация о проекте и выполненных работах

Заказать расчет

Узнать стоимость