26 февраля 2019

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1200 м3 ДЛЯ ЛОГИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА "СЕВЕР 4"

В феврале 2019 года завершен комплекс работ по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 600 м3 каждый в Солнечногорском районе Московской области.

Резервуары FLAMAX для логистического парка «Север 4»

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для логистического комплекса «Север 4» . Комплекс принадлежит девелоперской компании полного цикла в сфере складской и индустриальной недвижимости «ОРИЕНТИР».

Компания «ОРИЕНТИР» осуществляет проектирование, строительство и эксплуатацию крупнейших распределительных центров товаров народного потребления, в том числе лицензируемых, мультитемпературных продовольственных и фармацевтических складов, а также — проектов build-to-suit.

Резервуары FLAMAX, построенные для логистического парка «Север 4», имеют традиционное для многих клиентов уличное исполнение, поэтому нуждаются в надежной защите от минусовых зимних температур. Благодаря качественной теплоизоляции стенок, дна и кровли, а также установленной системе автоматического подогрева воды с помощью ТЭН, сборные стальные резервуары FLAMAX гарантируют бесперебойную работу в уличном исполнении с диапазоном температур от -55 до +55 ?.

Поскольку требований к ограничениям площади установки емкостей на этапе проектирования от Заказчика не поступало, сборные стальные пожарные резервуары были подобраны с наилучшими по цене габаритами для такого объема воды и региона установки: высота – 10,14 метров, диаметр – 8,37 метров.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX