///
Бронзовые брэнд-статуэтки FLAMAX на самом масштабном событии лета в Казани

07 Августа 2017

Бронзовые брэнд-статуэтки FLAMAX были представлены на самом масштабном событии лета В Казани.

В Казани на территории нового стадиона «Казань Арена» прошел уникальный по своим масштабам и тематическому охвату фестиваль «ARENALAND», собравший свыше десяти тысяч зрителей. Ярким событием фестиваля стала выставка Дизайн-склад, на которой было показано современное искусство в различных направлениях. Наш скульптор и арт-партнер Адель Халиуллин представил на выставке свои творческие работы из бронзы, камня, дерева и эксклюзивные брэнд-статуэтки FLAMAX. Работы автора не оставили равнодушными самого искушенного зрителя. На выставке были презентованы миниатюрные бронзовые резервуары FLAMAX, выполненные с ювелирной точностью, а также авторские скульптуры с изображением пожарного-супергероя. Бронзовые скульптуры FLAMAX были выполнены ограниченным тиражом и сегодня они находятся как в офисах компании, так и у наших партнеров по всему миру.

Компания FLAMAX - одна из немногих российских компаний, активно поддерживающих новые имена в искусстве и внедряющая скульптуру в свой корпоративный стиль. И сегодня мы продолжаем развивать художественную подачу нашего брэнда. Адель Халиуллин является одним из перспективных скульпторов. Участие в совместных творческих проектах является для нас одним из важнейших направлений деятельности.

Скульптор Адель Халиуллин

Скульптурная Мастерская «АХ»