Блог генерального директора

27 Декабря 2017

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, партнеры и клиенты компании FLAMAX! От себя лично и от имени всего коллектива нашей компании поздравляю вас с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством!

29 Мая 2017

Каждый день наш отдел продаж активно общается с клиентами и отвечает на различные вопросы, касающиеся продукции, которую мы предлагаем. И всё чаще поднимается вопрос о преимуществах сборных стальных резервуаров FLAMAX перед железобетонными конструкциями. Это связано с тем, что всё большее количество специалистов в области строительства и инженерных систем узнают о производимом нашей компанией продукте, хотя ранее в проектах применяли ж/б и сварные резервуары. Семен Фрейдин - ведущий инженер ПТО нашей компании провел анализ данного вопроса и сегодня с удовольствием поделится с вами своими выводами.

28 Апреля 2017

Сегодня я хотел бы привлечь к нашему диалогу коммерческого директора компании ФЛАМАКС - Сахвон Сергея Викторовича. Это человек с замечательной историей работы в нашей компании. Начиная обычным монтажником слаботочных систем им был проделан трудный, долгий и всё же интересный профессиональный путь до одной из ключевых фигур нашей компании. Технический опыт приобретенный во времена монтажных работ на объектах, очень пригодился ему в тот момент, когда было принято решение о применении его навыков в продажах. И дальнейшая карьера была целиком связана с этим направлением.

29 Марта 2017

Не так давно мы выпустили новую версию нашего корпоративного сайта и, как и прежде, я считаю, что следуя доброй традиции нам с вами необходимо постоянно поддерживать обратную связь, для того чтобы постоянно быть в курсе изменений и ярких событий, происходящих в нашей компании и в вашей жизни. Тем самым мы сможем более тесно взаимодействовать в наших совместных проектах, делиться радостями и переживаниями, новостями и событиями, изменениями в сфере инженерных систем и в области систем безопасности.

Заказать расчет

Узнать стоимость