09 Апреля 2019

Выбираем между сварными и сборно-разборными стальными резервуарами для хранения больших запасов воды. Какой тип стальных резервуаров экономически наиболее выгоден? Об этом читайте в нашей статье.

26 Февраля 2019

Около трети стоимости всей противопожарной системы объекта — стоимость пожарных резервуаров. При этом насколько долго и качественно прослужит конструкция напрямую зависит от материала, из которого она изготовлена. Достоинства и недостатки каждого материала — в нашем обзоре.

06 Декабря 2018

Обеспечение эффективной пожарной безопасности на крупном промышленном предприятии, в складском комплексе, торговом центре и т.д. – это комплексный процесс, включающий в себя целый ряд мероприятий и видов оборудования.

06 Декабря 2018

Противопожарная защита объектов коммерческой недвижимости, относится к серьезной ответственности владельцев, это связано с тем, что возникают высокие риски нанесения ущерба не только имуществу самого собственника, но и третьим лицам. Поэтому, согласно требованиям норм, утвержденным МЧС России, все производственные, складские и другие виды коммерческих объектов должны быть оборудованы системами пожаротушения с гарантированным запасом огнетушащего вещества.

05 Декабря 2018

Одним из преимуществ сборных стальных резервуаров FLAMAX является их соответствие требованиям FM Global, международной системы стандартов пожарной безопасности, разработанных страховой компанией FactoryMutual, специализирующейся на страховании промышленных объектов и коммерческой собственности.

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email