///
Компания «ФЛАМАКС» на Международной выставке MIPS 2017 (МОСКВА)

13 Января 2017

В 2017 году в очередной раз состоится выставка "MIPS" - ежегодное и самое ожидаемое мероприятие среди специалистов в области систем безопасности и противопожарной защиты.

Метсто проведения - г. Москва, ЦВК "Экспоцентр".

Наш стенд -  (пав. 8, зал 1, стенд D215).

Даты проведения - с 21 по 24 марта 2017 г.

Большое количество новинок и технических решений всегда рады представить фирмы-производители со всего мира. Это привлекает большое количество посетителей, среди которых профессионалы с многолетним стажем, а также начинающие специалисты.

Приглашаем всех на наш интерактивный и очень интересный стенд D215 с большим количеством полезной информации. Мы постараемся, чтобы каждый заинтересовавшийся получил максимально развернутые технико-экономические данные о наших новинках и мог успешно применить оборудование в своих проектах.

Обещаем много интересного и полезного материала, который упростит решение множества задач в области противопожарной защиты объектов различного назначения. Очень будем рады встретиться как с постоянными клиентами, так и с новыми. И для каждого мы уже приготовили интересное предложение от которого будет невозможно отказаться.

Также в очередной раз будем рады видеть всех партнеров нашего бизнес-сегмента, чтобы обменяться полезной информацией и опытом, обсудить стратегии и планы развития на 2017 год.

Ждём Всех с нетерпением!

Подробная информация о выставке и нашем стенде

Официальный сайт выставки - http://securika-moscow.ru/ru-RU/

Ссылка на форму регистрации посетителей - http://securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

Не забудьте указать промокод sec17eMFAL для получения бесплатного входного билета!

Заказать расчет

Узнать стоимость