///
Салон «Комплексная безопасность 2019» соберет на своей площадке представителей органов власти, ключевых производителей и экспертов

30 Мая 2019

С 5 по 7 июня 2019 года в Москве в павильоне №75 ВДНХ ЭКСПО пройдет XII Международный салон «Комплексная безопасность 2019».

На знаковом в сфере безопасности мероприятии соберутся представители органов государственной власти, отраслевых ассоциаций и союзов, ведущих промышленных предприятий. Организаторы Салона анонсируют, что в этом году на выставочных стендах и площадях Международного салона примут участие более 500 представителей компаний из 15 стран мира, которые разрабатывают и производят технологии и средства для нужд безопасности в различных сферах деятельности.

В рамках выставки «Комплексная безопасность 2019» запланирована насыщенная деловая программа.

Параллельно с экспозицией с 5 по 7 2019 года июня пройдет Первый Международный Пожарно-спасательный Конгресс. Одной из ключевых тем обсуждения на Конгрессе станет своеобразное подведение итогов работы Пожарной охраны России, которой в этом году исполняется 370 лет.

Зарегистрироваться на посещение МЕЖДУНАРОДНОГО САЛОНА «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2019»

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость