31 мая 2019

XII Международный салон «Комплексная безопасность 2019» представит перспективные разработки и инновационные цифровые технологии

Совсем скоро, с 5 по 7 июня 2019 года в одном из красивейших мест Москвы, ВДНХ ЭКСПО, пройдет XII Международный салон «Комплексная безопасность 2019».

Москва ВДНХ ЭКСПО

Выставочный павильон №75, где будет проходить мероприятие, располагает трансформируемым конференц-залом на 720 мест, а также комплексом аудитории? и переговорных комнат, оборудованных всей необходимой аппаратурой для проведения конгрессных мероприятии?.

Сама экспозиция будет проходить в двух залах.

В Зале А будут представлены Перспективные разработки в сфере безопасности:

• перспективные разработки предприятий промышленности (при поддержке Фонда перспективных исследований планируется проведение открытого конкурса по шести определенным направлениям научно-технического поиска с демонстрацией разработок на экспозиции Салона);
  • центральный стенд МЧС России (в том числе как основное место работы экспертной комиссии конкурсной программы Салона);
  • экспозиция крупногабаритных экспонатов (техники);
  • стенд ГУ МЧС по г. Москве с демонстрацией цифровых госуслуг.

Зал В будет посвящен Инновационным цифровым технологиям в области РСЧС (Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций). здесь будет размещен центральный стенд АПК «Безопасный город», биржа деловых контактов, экспозиция внедренных элементов АПК «Безопасный город» в субъектах РФ, разработки предприятий промышленности в области информационных технологий.

Для посещения МЕЖДУНАРОДНОГО САЛОНА «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2019» необходимо заранее зарегистрироваться

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»