04 мая 2023

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СРЕДИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КИВ-2023

В деловом сердце г. Минеральные Воды - МВЦ "МинводыЭКСПО" - продолжает работу Первая Кавказская инвестиционная выставка. Самые приблизительные оценки организаторов уже говорят о том, что она вызвала большой интерес не только у российского, но и у иностранного бизнеса.

news-image
На выставке работают представители 14 стран мира, среди которых Азербайджан, Венесуэла, Израиль, Иран, Казахстан, Катар, Республики Абхазия, Кипр, Южная Осетия, Сербия, Словения, США, Таджикистан и Шри-Ланка. В федеральную повестку, однако, КИВ-2023 зашла сегодня, благодаря появлению в "МинводыЭКСПО" премьер-министра РФ Михаила Мишустина, в то время как хедлайнерами Церемонии открытия мероприятия выступили вице-премьер РФ Александр Новак, полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Стенд компании FLAMAX, расположенный в стратегически привлекательном соседстве с представительством "Кизлярского коньячного завода", продолжает привлекать внимание посетителей КИВ-2023.
Второй день работы получился невероятно оживленным.
По словам специалиста отдела маркетинга Екатерины Бочаровой, участники и гости выставки активно интересуются нашей компанией и всей линейкой производимой продукцией.

"Внимание к стенду FLAMAX проявляют не только представители деловых кругов, но и простые местные жители, - отметила Екатерина Бочарова. - Только за сегодняшний рабочий день - более 50 заинтересованных клиентов. Учитывая, что мероприятие не является профильным для нашей компании, это хороший результат! "

Кавказская инвестиционная выставка продлится до 4 мая. Мероприятие проходит при поддержке Минэкономразвития России. Организатор и источник фото — Фонд Росконгресс

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В КЕМЕРОВО

ЛИДЕРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ВЫБИРАЮТ FLAMAX

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ ЗАВОДА JUTEKS

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ FLAMAX - ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ЦОД

FLAMAX ОБЕСПЕЧИЛ ВОДОЙ УЧАСТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИФТАРА

FLAMAX для FOLLMANN

FLAMAX ИЗГОТОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОСМЕТИКИ ESTEL

FLAMAX - ДЛЯ «ПЕТРОВИЧА»

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

FLAMAX ПОЛУЧИЛ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ ТПП РТ

ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОМПАРКА

FLAMAX УСТАНОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ В «PNK ПАРК САРАТОВ»

ПРОИЗВЕДЕНО В ТАТАРСТАНЕ - ДЛЯ ТАТАРСТАНА!

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В МОГИЛЁВЕ

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ