20 ноября 2023

ПРОИЗВОДИМ РЕЗЕРВУАРЫ БЕРЕЖНО: НАШИ СОТРУДНИКИ ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ

На резервуаром заводе компании FLAMAX подвели итоги пилотного проекта повышения производительности труда. Церемония вручения сертификатов, которая состоялась 17 ноября, финализировала полугодовой курс обучения сотрудников.
news-image
«В июне 2023 года компания FLAMAX, совсем недавно запустившая собственное новое производство в Татарстане, стала участником национального проекта «Производительность труда», - рассказывает директор завода Сергей Кондаков. - Организатором проекта является Министерство экономического развития Российской Федерации, операторами выступают Региональные центры компетенций. В нашем случае шевство над компанией взяли РЦК Москвы и Агентство «Мосстратегия».

Так, на производственной площадке в Лаишевском районе Республики Татарстан стартовало обучение персонала основам бережливого производства.
Вначале лекторы познакомили с методикой бережливого производства рабочую группу, которая в последствии организовала обучение остальных сотрудников.

«Занятия проходили на заводе в течение 6 месяцев. Во время сессий был проведён подробный анализ процессов и потерь, определены потенциальные точки роста. Очень важный процесс нашего молодого производства, который позволит развиваться и совершенствоваться за счёт внутренних ресурсов», - подчеркнул Сергей Кондаков.

Теперь компании FLAMAX, как участнику нацпроекта повышения производительности труда, предстоит масштабировать полученные знания и в течение трех лет повышать производительность работы не менее, чем на 5% ежегодно. Руководители завода - директор Сергей Кондаков и замдиректора по производству Андрей Агутов, благодаря полученной на курсах квалификации наставников, смогут продолжать обучать сотрудников бережному производству в рабочем режиме.

ЧИСТАЯ ВОДА В КЫШТОВКЕ

FLAMAX ПРЕЗЕНТОВАЛ СБОРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА

РЕЗЕРВУАРЫ-ГИГАНТЫ УСТАНОВИЛИ В КРЫМУ

FLAMAX BUSINESS ПРОШЁЛ В КАЗАНИ