19 мая 2023

КОМПАНИЯ FLAMAX ПРЕДСТАВИЛА ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НА ВЫСТАВКЕ RUSSIAHALALEXPO 2023

19 мая стенд нашей компании посетил вице-премьер, министр промышленности и торговли Республики Татарстан Олег Коробченко.
news-image
В Казани завершила работу выставка RussiaHalalExpo, проходившая в МВЦ «Казань Экспо» в рамках Международного экономического форума «Россия – Исламский мир: Kazanforum 2023». В заключительный день посетителям и экспонентам была предложена насыщенная деловая программа форума, кульминацией которой стала Пленарная сессия по теме «Экономика доверия: партнерство Российской Федерации и стран ОИС» с участием Раиса Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Заседание посетило руководство FLAMAX - генеральный директор Фиргат Зиганшин и коммерческий директор Сергей Сахвон.

Помимо этого, топ-менеджеры провели серию рабочих встреч и презентаций для высокопоставленных гостей выставки, среди которых была делегация Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан.
Вице-премьер - министр промышленности и торговли Республики Татарстан Олег Коробченко проявил интерес к опыту импортозамещения компании и флагманскому продукту FLAMAX - сборными стальным резервуарам для хранения промышленных объемов воды, отметив высокий экспортный потенциал выпускаемой продукции.

Итоги работы FLAMAX на выставке подвёл коммерческий директор Сергей Сахвон, который провел на стенде компании два дня, вместе с менеджером по продажам Алексеем Никифоровым.

«Для нашей компании опыт участия в двухдневной RussiaHalalExpo был первым, и, безусловно, полезным, - сказал Сергей Сахвон. - Могу отметить, что данное мероприятие отличает контингент посетителей - это, по большей части, руководители или управленцы, которые обладают правом принятия решений. На высшем уровне был представлен и некоммерческий сектор. Работать в таких условиях было необычно и интересно!».

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В КЕМЕРОВО

ЛИДЕРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ВЫБИРАЮТ FLAMAX

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ ЗАВОДА JUTEKS

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ FLAMAX - ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ЦОД

FLAMAX ОБЕСПЕЧИЛ ВОДОЙ УЧАСТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИФТАРА

FLAMAX для FOLLMANN

FLAMAX ИЗГОТОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОСМЕТИКИ ESTEL

FLAMAX - ДЛЯ «ПЕТРОВИЧА»

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

FLAMAX ПОЛУЧИЛ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ ТПП РТ

ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОМПАРКА

FLAMAX УСТАНОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ В «PNK ПАРК САРАТОВ»

ПРОИЗВЕДЕНО В ТАТАРСТАНЕ - ДЛЯ ТАТАРСТАНА!

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В МОГИЛЁВЕ

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ