///
Монтаж пожарного резервуара FLAMAX на распределительном центре Wildberries завершился

25 Июля 2020

FLAMAX_пожарные-резервуары-wildberries_сайт.jpg

20 июля на объекте в Зеленодольске, республика Татарстан, начались первые разгрузочные работы резервуара FLAMAX 1х417 м³, а уже вечером в четверг 23 июля монтаж полностью завершен.

Wildberries – один из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров, косметических средств. Это российский международный интернет-магазин одежды, обуви, товаров для дома и других товаров.

Как рассказал руководитель проекта Сергей Погудин, на сегодняшний момент все работы выполняются согласно графика:

«Сборка начинается с монтажа крыши. Только после этого, лист за листом, собирается весь корпус конструкции. Подъём ёмкости осуществлялся при помощи гидравлических домкратов. По состоянию на 19 часов 23 июля сборка была завершена».

Стальной пожарный резервуар FLAMAX (1х417 м³) проектировался специально для конкретного распределительного центра под требования заказчика. Для обеспечения герметичности применена внутренняя ПВХ мембрана, изготовленная в заводских условиях под точные габариты ёмкости.

Резервуары FLAMAX применяют в системе водяного пожаротушения крупные логистические, складские центры и производственные предприятия, на данный момент мы установили более сотни сборных стальных резервуаров по всей России. Среди наших клиентов LEROY MERLIN, IKEA, DECATHLON, FM LOGISTIC, PEPSICO, X5 RETAIL GROUP, КАТРЕН, ЛЕНТА, МАГНИТ и другие известные компании.

Информация о проекте и выполненных работах

Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения