28 июля 2020

ПРОЕКТИРОВЩИКИ ВЫБИРАЮТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ FLAMAX

Скоро, уже буквально осенью 2020 года гостеприимно распахнет свои двери первым покупателям крупнейший в Калининградской области загородный торгово-развлекательный центр регионального значения «Балтия Молл» 55 000 квадратных метров. В системе пожарной безопасности этого объекта инсталлированы резервуарные решения FLAMAX 2 х 500 м3.

Самое ценное что есть у каждого проекта, помимо самой идеи, - это люди, которые его реализуют, их взаимодействие. С каждым новым проектом, который реализует наша компания, мы нарабатываем уникальный и бесценный опыт.

Очередной проект FLAMAX - многофункциональный центр «Балтия Молл». Представляем на ваш суд мнение главного инженера проекта (ГИП) Светланы Гасановой о результате взаимного сотрудничества с FLAMAX и крупной международной строительной компанией «Литана».

Все понимают, что в зоне ответственности ГИП лежит взаимодействие со всеми привлеченными специалистами и субподрядными организациями. Выбор организаций, заключение договоров, оформление технических заданий, координация, оперативный контроль, приём результатов проектно-изыскательских работ.

Именно от этого человека зависит, как в итоге сложится мозаика архаичных фрагментов в единое целое и превратится в завершенный объект, как в данном случае многофункциональный центр, который многие годы будет служить людям и являться объектом гордости своего создателя.

Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX