28 июля 2020

ПРОЕКТИРОВЩИКИ ВЫБИРАЮТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ FLAMAX

Скоро, уже буквально осенью 2020 года гостеприимно распахнет свои двери первым покупателям крупнейший в Калининградской области загородный торгово-развлекательный центр регионального значения «Балтия Молл» 55 000 квадратных метров. В системе пожарной безопасности этого объекта инсталлированы резервуарные решения FLAMAX 2 х 500 м3.

Самое ценное что есть у каждого проекта, помимо самой идеи, - это люди, которые его реализуют, их взаимодействие. С каждым новым проектом, который реализует наша компания, мы нарабатываем уникальный и бесценный опыт.

Очередной проект FLAMAX - многофункциональный центр «Балтия Молл». Представляем на ваш суд мнение главного инженера проекта (ГИП) Светланы Гасановой о результате взаимного сотрудничества с FLAMAX и крупной международной строительной компанией «Литана».

Все понимают, что в зоне ответственности ГИП лежит взаимодействие со всеми привлеченными специалистами и субподрядными организациями. Выбор организаций, заключение договоров, оформление технических заданий, координация, оперативный контроль, приём результатов проектно-изыскательских работ.

Именно от этого человека зависит, как в итоге сложится мозаика архаичных фрагментов в единое целое и превратится в завершенный объект, как в данном случае многофункциональный центр, который многие годы будет служить людям и являться объектом гордости своего создателя.

Информация о проекте и выполненных работах

Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX