12 февраля 2024

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ

9 февраля в медиа-центре Комплекса стендовой стрельбы СВИЯГА в Верхнеуслонском районе Татарстана состоялась отчётно-выборная конференция Федерации пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан.
news-image
На повестке дня стоял ряд ключевых для развития организации вопросов, в том числе - утверждение отчета за 4-летний период работы и избрание руководящих органов на новый цикл.
Путем открытого голосования, единогласно, президентом Федерации был переизбран заслуженный тренер России Сергей Демин. Известный татарстанский специалист возглавляет ее с момента основания.
Первым вице-президентом стал генеральный директор FLAMAX Фиргат Зиганшин. В прошлом созыве он также работал в качестве вице-президента, но руководил направлением «пара-трап».

Я родился в городе Тетюши, где одним из самых популярных спортивных объектов всегда был Стрелковый стенд, - рассказывает Фиргат Зиганшин. - Практически каждый ребёнок в том или ином возрасте занимался стендовой стрельбой. Поэтому для меня всё начиналось как личная история, разовая материальная помощь. Однако потом наша компания стала рассматривать направление более широко, и сегодня мы считаем приоритетом социальной деятельности FLAMAX - помощь детскому и юношескому спорту. Стрельба - это не единственный вид спорта, который мы поддерживаем. FLAMAX является генеральным партнёром Школьной волейбольной лиги Республики Татарстан».

ВСТРЕЧАЙТЕ ПОДКАСТЫ ОТ FLAMAX.BUSINESS

КАК САДОВОЕ ТОВАРИЩЕСТВО РЕШИЛО ПРОБЛЕМУ С ВОДОЙ

FLAMAX ОБНОВИЛ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

ВАКАНСИЯ - АССИСТЕНТ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ