23 августа 2022

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

22 августа, в комплексе стендовой стрельбы «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана, дан старт Всероссийской Спартакиаде по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов по стендовой стрельбе.
news-image

Спартакиада 2022 - грандиозное спортивное мероприятие федерального уровня. Проводится в 39 видах спорта на территории 12 регионов России. В Москве разыграют комплекты медалей по 18 видам спорта, Республика Татарстан проведет соревнования по 12 видам спорта, Московская область — по шести, Санкт-Петербург — по трём. Соревнования также примут Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Камчатский край, Новгородская, Калининградская, Челябинская, Новосибирская и Тульская области. Открытие соревнований состоялось 10 августа, и продлятся они до 2 октября. В соревнованиях примут участие более 13 тысяч сильнейших российских атлетов.

Стендовая стрельба — один из видов стрелкового спорта и старейших олимпийских дисциплин современности. Соревнования Всероссийской спартакиады пройдут на пяти комбинированных площадках (трап, скит). В программе — стрельбы у мужчин и женщин: Т-125, трап 125 мишеней, С-125, скит 125 мишеней, С-75+75.

В своих дисциплинах примут участие сильнейшие спортсмены страны, среди них - участники и призеры Олимпийских игр, Кубков, Чемпионатов Европы, Мира.

Приветствовать участников и поздравить их с началом турнира приехали почетные гости: первый заместитель министра спорта РТ Халил Шайхутдинов, первый заместитель директора Федеральной дирекции спортивных мероприятий Георгий Кобылянский, руководитель исполкома Верхнеуслонского муниципального района Ильнур Шакиров, директор комплекса стендовой стрельбы «Свияга», президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Сергей Демин, Вице-президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы  РТ Фиргат Зиганшин и главный судья соревнований Виталий Вахтуров.

«Добрый день, дорогие наши спортсмены, уважаемые тренеры и судьи! Позвольте вас приветствовать от имени руководства Республики Татарстан на сегодняшнем торжественном открытии Спартакиады сильнейших! У нас тут собрались действительно самые сильные спортсмены, которые должны показать свои лучшие результаты. Надеюсь, что именно здесь, в Казани, вы установите мировые рекорды! Желаю всем успехов и пусть победит сильнейший!», - поприветствовал спортсменов и гостей соревнований первый заместитель министра спорта Халил Шайхутдинов.

Инжиниринговая компания FLAMAX уже более 2-х лет лет поддерживает стрелков Татарстана, являясь генеральным партнером Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ. От Республики Татарстан в Спартакиаде выступят 23 спортсмена. За эти годы сборная Татарстана показала прекрасные результаты на многих Международных и Российских площадках. Эти старты не являются исключением, ждем от спортсменов новых прекрасных результатов. Впереди пять дней увлекательных соревнований, следите за публикациями.

В отсутствии больших международных турниров именно это мероприятие позволит спортсменам сохранить соревновательную практику.

Дополнительная информация о Спартакиаде https://spartakiada2022.ru

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ