///
ООО «ФЛАМАКС» - практическая инженерия и никаких фокусов! В столице прошёл «День проектировщика»

27 Сентября 2019

1.jpg

27 сентября этого года на площадях отеля «ХОЛИДЕЙ ИНН СОКОЛЬНИКИ» состоялось очередное мероприятие «День Проектировщика. Москва», собравшее более 300 специалистов проектных организаций, институтов и строительных компаний. «День проектировщика» - не рядовое выставочное мероприятие, поэтому привлекает внимание тысяч заинтересованных. Его цель - помочь проектировщикам и архитекторам сориентироваться в информационном поле, выделить компании, познакомиться с ними для сотрудничества, обсудить разработки и интересные технологические решениях в новых реализованных проектах. Эти встречи проходят под эгидой Союза Архитекторов России, Российского Союза Строителей, «Национального объединения проектировщиков», ГУП «Водоканал», «Международной Академии Проектирования», Главного Управление Строительства и Архитектуры города Новосибирск, Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан и других.

1.jpg

Приветственные речи организатора, торжественное открытие, в холле был дан старт выставке компаний-партнеров мероприятия: ООО «КНАУФ ГИПС», ООО «ФЛАМАКС», ООО «ПЕНОПЛЭКС СПБ», ООО «Астрон Билдингс», АО «Энергомера», ООО «ВЕКА Рус», ООО «БВТ», АО «ТАТПРОФ», ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК», ООО «Поток – Трубная компания», ООО «ГК МФМК», ООО «Спецзаказ – Сервис» и другие. Компании представили на стендах новинки и достижения: современные строительные материалы, технологии и оборудование. Посмотреть, действительно было на что, заметен более ответственный подход участников, выставка выглядела подготовленной и технологичной. Компания «ПОЛИПЛАСТИК» организовала зону для фотографирования, где желающим вручали моментальные фото на магните. В зоне кофе-брейка можно было выпить чашечку кофе и пообщаться с коллегами.

В этом году партнёром «Дня проектировщика» стала компания ООО «ФЛАМАКС», презентовавшая свой основной продукт – вертикальные сборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения больших объёмов воды.

Новый стенд компании ООО «ФЛАМАКС» привлёк гостей и участников мероприятия. Особым вниманием пользовалась масштабная модель-макет резервуара. В этот раз, делегация ООО «ФЛАМАКС» была весьма многочисленна и представительна. Помимо проектировщиков о плюсах технологии FLAMAX рассказывал генеральный директор Фиргат Зиганшин, представители отделов продаж, маркетинга.

2.jpg

Деловое общение продолжилось в рамках конференций и презентационных докладов. Компанию FLAMAX представил коммерческий директор Сергей Сахвон, выступивший с докладом «Готовый проект – за один день». Он наглядно, в рамках 15-минутного анимационного видеоролика, подробно рассказал о преимуществах технологии сборных резервуаров FLAMAX в сравнении с аналогичными решениями на рынке.

И кстати... Фокусы всё-таки были. По окончании деловой части программы гостей мероприятия в банкетном зале ждала насыщенная развлекательная программа, которая включала выступление артистов, конкурсы и танцы. Фишкой столичного вечера стало выступление Дамира Валитова, внёсшего в этот вечер капельку магии.
Хочется поблагодарить организаторов «Издательство «Еврострой» (г. Санкт-Петербург), за безупречное проведение мероприятия, а также всех, принявших в нем участие.

3.jpg

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость