27 сентября 2019

ООО «ФЛАМАКС» - практическая инженерия и никаких фокусов! В столице прошёл «День проектировщика»

27 сентября этого года на площадях отеля «ХОЛИДЕЙ ИНН СОКОЛЬНИКИ» состоялось очередное мероприятие «День Проектировщика. Москва», собравшее более 300 специалистов проектных организаций, институтов и строительных компаний.

1.jpg

27 сентября этого года на площадях отеля «ХОЛИДЕЙ ИНН СОКОЛЬНИКИ» состоялось очередное мероприятие «День Проектировщика. Москва», собравшее более 300 специалистов проектных организаций, институтов и строительных компаний. «День проектировщика» - не рядовое выставочное мероприятие, поэтому привлекает внимание тысяч заинтересованных. Его цель - помочь проектировщикам и архитекторам сориентироваться в информационном поле, выделить компании, познакомиться с ними для сотрудничества, обсудить разработки и интересные технологические решениях в новых реализованных проектах. Эти встречи проходят под эгидой Союза Архитекторов России, Российского Союза Строителей, «Национального объединения проектировщиков», ГУП «Водоканал», «Международной Академии Проектирования», Главного Управление Строительства и Архитектуры города Новосибирск, Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан и других.

1.jpg

Приветственные речи организатора, торжественное открытие, в холле был дан старт выставке компаний-партнеров мероприятия: ООО «КНАУФ ГИПС», ООО «ФЛАМАКС», ООО «ПЕНОПЛЭКС СПБ», ООО «Астрон Билдингс», АО «Энергомера», ООО «ВЕКА Рус», ООО «БВТ», АО «ТАТПРОФ», ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК», ООО «Поток – Трубная компания», ООО «ГК МФМК», ООО «Спецзаказ – Сервис» и другие. Компании представили на стендах новинки и достижения: современные строительные материалы, технологии и оборудование. Посмотреть, действительно было на что, заметен более ответственный подход участников, выставка выглядела подготовленной и технологичной. Компания «ПОЛИПЛАСТИК» организовала зону для фотографирования, где желающим вручали моментальные фото на магните. В зоне кофе-брейка можно было выпить чашечку кофе и пообщаться с коллегами.

В этом году партнёром «Дня проектировщика» стала компания ООО «ФЛАМАКС», презентовавшая свой основной продукт – вертикальные сборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения больших объёмов воды.

Новый стенд компании ООО «ФЛАМАКС» привлёк гостей и участников мероприятия. Особым вниманием пользовалась масштабная модель-макет резервуара. В этот раз, делегация ООО «ФЛАМАКС» была весьма многочисленна и представительна. Помимо проектировщиков о плюсах технологии FLAMAX рассказывал генеральный директор Фиргат Зиганшин, представители отделов продаж, маркетинга.

2.jpg

Деловое общение продолжилось в рамках конференций и презентационных докладов. Компанию FLAMAX представил коммерческий директор Сергей Сахвон, выступивший с докладом «Готовый проект – за один день». Он наглядно, в рамках 15-минутного анимационного видеоролика, подробно рассказал о преимуществах технологии сборных резервуаров FLAMAX в сравнении с аналогичными решениями на рынке.

И кстати... Фокусы всё-таки были. По окончании деловой части программы гостей мероприятия в банкетном зале ждала насыщенная развлекательная программа, которая включала выступление артистов, конкурсы и танцы. Фишкой столичного вечера стало выступление Дамира Валитова, внёсшего в этот вечер капельку магии.
Хочется поблагодарить организаторов «Издательство «Еврострой» (г. Санкт-Петербург), за безупречное проведение мероприятия, а также всех, принявших в нем участие.

3.jpg

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»