09 апреля 2018

Компания FLAMAX совместно со студией «Арт-веранда.дети» провели интерактивный лекторий по пожарной безопасности для детей и взрослых

Вопросы пожарной безопасности никогда не теряют своей актуальности, и мы обращаем на них на них особенно пристальное внимание.

В Торговом Центре «Babystore» (г. Москва), совместно со студией «Арт-веранда.дети», сотрудники компании FLAMAX провели три практических занятия по противопожарной безопасности.

1.jpg

Во время этих занятий 75 детей и их родителей узнали как себя вести при пожаре, приняли участие в учебной эвакуации из торгового центра, получили профессиональные советы от преподавателя кафедры пожарной техники Академии Государственной противопожарной службы МЧС РФ Шульпинова Андрея Алексеевича и посетили мастер-класс по росписи спасательных бандан.

2.jpg

На занятиях родители задавали конкретные вопросы, а дети удивительно быстро запоминали все детали и нюансы, полученные в результате обучения, и отыгрывали новые знания в игровых и, порой, провокационных, постановках.

3.jpg

В завершении трех практических занятий по противопожарной безопасности, организованных компанией FLAMAX и студией  «Арт-веранда.дети», все участники побывали на экскурсии в пожарной части и проявили неподдельный интерес к жизни и работе людей социально-значимой профессии, то есть пожарным.

4.jpg

Со своей стороны мы надеемся, что участники интерактивного лектория полностью усвоили все полученные здесь знания, ведь они помогут спасти человеческие жизни в случае опасности.

5.jpg

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX