///
Компания FLAMAX совместно со студией «Арт-веранда.дети» провели интерактивный лекторий по пожарной безопасности для детей и взрослых

09 Апреля 2018

В Торговом Центре «Babystore» (г. Москва), совместно со студией «Арт-веранда.дети», сотрудники компании FLAMAX провели три практических занятия по противопожарной безопасности.

1.jpg

Во время этих занятий 75 детей и их родителей узнали как себя вести при пожаре, приняли участие в учебной эвакуации из торгового центра, получили профессиональные советы от преподавателя кафедры пожарной техники Академии Государственной противопожарной службы МЧС РФ Шульпинова Андрея Алексеевича и посетили мастер-класс по росписи спасательных бандан.

2.jpg

На занятиях родители задавали конкретные вопросы, а дети удивительно быстро запоминали все детали и нюансы, полученные в результате обучения, и отыгрывали новые знания в игровых и, порой, провокационных, постановках.

3.jpg

В завершении трех практических занятий по противопожарной безопасности, организованных компанией FLAMAX и студией  «Арт-веранда.дети», все участники побывали на экскурсии в пожарной части и проявили неподдельный интерес к жизни и работе людей социально-значимой профессии, то есть пожарным.

4.jpg

Со своей стороны мы надеемся, что участники интерактивного лектория полностью усвоили все полученные здесь знания, ведь они помогут спасти человеческие жизни в случае опасности.

5.jpg

Заказать расчет