25 февраля 2022

FLAMAX НА «ТБ ФОРУМЕ» ПРЕЗЕНТОВАЛА КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ: НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ+РЕЗЕРВУАРЫ

С 15 по 17 февраля в Москве в 27-й раз прошел Международный Форум «Технологии безопасности 2022». FLAMAX в пятый раз принял участие в работе Форума.

Мероприятие было насыщено конференциями, посвященными трендам развития индустрии и программ инвестиций, новым требованиям и вопросам регулирования, приоритетам и задачам заказчиков. Это говорит об интересе к живому общению среди представителей сферы безопасности.

На стенде FLAMAX можно было познакомиться с макетами противопожарного оборудования предлагаемого компанией. С 2021 года компания расширила свои компетенции и предложила рынку новую услугу. На этом Форуме презентовали комплексное решение компании: насосные станции+резервуары.

FLAMAX получил отраслевую ТБ премию форума в номинации «Продукты, решения, проекты». Компания была награждена дипломом и кубком за продукт, который продвигает и улучшает уже более 10 лет - быстровозводимые пожарные резервуары. Это очередное заслуженное признание высокого профессионализма специалистов компании и продукта, который мы предлагаем на рынке комплексной пожарной безопасности!

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX