25 февраля 2022

FLAMAX НА «ТБ ФОРУМЕ» ПРЕЗЕНТОВАЛА КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ: НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ+РЕЗЕРВУАРЫ

С 15 по 17 февраля в Москве в 27-й раз прошел Международный Форум «Технологии безопасности 2022». FLAMAX в пятый раз принял участие в работе Форума.

Мероприятие было насыщено конференциями, посвященными трендам развития индустрии и программ инвестиций, новым требованиям и вопросам регулирования, приоритетам и задачам заказчиков. Это говорит об интересе к живому общению среди представителей сферы безопасности.

На стенде FLAMAX можно было познакомиться с макетами противопожарного оборудования предлагаемого компанией. С 2021 года компания расширила свои компетенции и предложила рынку новую услугу. На этом Форуме презентовали комплексное решение компании: насосные станции+резервуары.

FLAMAX получил отраслевую ТБ премию форума в номинации «Продукты, решения, проекты». Компания была награждена дипломом и кубком за продукт, который продвигает и улучшает уже более 10 лет - быстровозводимые пожарные резервуары. Это очередное заслуженное признание высокого профессионализма специалистов компании и продукта, который мы предлагаем на рынке комплексной пожарной безопасности!

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»