24 марта 2020

FLAMAX ЗАВЕРШИЛ УСТАНОВКУ РЕЗЕРВУАРОВ ПИТЬЕВОГО ЗАПАСА ВОДЫ ОБЪЁМОМ БОЛЕЕ 2000 М³ ДЛЯ «АГРОЭКО»

В марте этого года компания FLAMAX завершила работы по проектированию, поставке и монтажу резервуаров питьевого запаса воды 3х685 м³ для свиноводческого комплекса «АГРОЭКО», предприятия по переработке и хранению животноводческой продукции в Воронежской области, Павловского муниципального района.

FLAMAX_пожарные-резервуары_1.jpg
Подрядчиком в реализации этого глобального объекта мясоперерабатывающего комбината выступило Российское представительство компании KESZ. Комбинат возводится на территории опережающего социально-экономического развития «Павловск», где холдинг «АГРОЭКО» стал первым резидентом.

Общая площадь свиноводческого комплекса составит - 58 700 м2. Срок ввода объекта в эксплуатацию — 2021 год, выход на полную производственную мощность — 2022 год.

Группа «АГРОЭКО» создана в 2009 году в Воронежской области, и на данный момент располагает 30 производственными площадками. Входит в топ-10 производителей свинины в России и топ-20 производителей мяса в России. На предприятиях комплекса введена и действует беспрецедентная система биобезопасности, превосходящая требования федерального ветеринарного законодательства.

Для полноценного обеспечения всех производственных циклов нового комплекса в Воронежской области питьевой водой, специалисты компании FLAMAX спроектировали и выполнили сборку вертикальных стальных резервуаров питьевого запаса воды 3х685 м3. Общий полезный объем трёх резервуаров составляет более 2000 м3.

Со слов руководителя проекта Натальи Голомазовой на сегодняшний день работы по монтажу резервуаров на объекте завершены на 100%. Во время работ возникали трудности, как на любом объекте, где люди подходят к работе не формально. От себя лично Наталья Викторовна просила отметить помощь представителя компании застройщика ООО «КЕС».

Благодаря уникальной мембране, используемой в резервуарах FLAMAX, сотрудники «АГРОЭКО» смогут употреблять и использовать в технологических процессах комбината чистейшую питьевую воду.

Сверхпрочная армированная ПВХ-мембрана надёжно защитит хранящуюся в резервуарах воду от соприкосновения со стальными стенкам корпуса, в связи с чем её изначальное качество сохранится неизменным на протяжении всего срока эксплуатации.

Защитят от воздействия внешней среды и специальные воздушные фильтры для питьевой воды, установленные на дыхательных патрубках резервуаров.

Резервуары питьевой воды FLAMAX для свиноводческого комплекса «АГРОЭКО» смонтированы, готовы к проведению испытаний и дальнейшему вводу в эксплуатацию.

Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX