///
FLAMAX ЗАВЕРШИЛ УСТАНОВКУ РЕЗЕРВУАРОВ ПИТЬЕВОГО ЗАПАСА ВОДЫ ОБЪЁМОМ более 2000 м3 ДЛЯ «АГРОЭКО»

24 Марта 2020

FLAMAX_пожарные-резервуары_1.jpg

В марте этого года компания FLAMAX завершила работы по проектированию, поставке и монтажу резервуаров питьевого запаса воды 3х685 м³ для свиноводческого комплекса «АГРОЭКО», предприятия по переработке и хранению животноводческой продукции в Воронежской области, Павловского муниципального района.

Подрядчиком в реализации этого глобального объекта мясоперерабатывающего комбината выступило Российское представительство компании KESZ. Комбинат возводится на территории опережающего социально-экономического развития «Павловск», где холдинг «АГРОЭКО» стал первым резидентом.

Общая площадь свиноводческого комплекса составит - 58 700 м2. Срок ввода объекта в эксплуатацию — 2021 год, выход на полную производственную мощность — 2022 год.

Группа «АГРОЭКО» создана в 2009 году в Воронежской области, и на данный момент располагает 30 производственными площадками. Входит в топ-10 производителей свинины в России и топ-20 производителей мяса в России. На предприятиях комплекса введена и действует беспрецедентная система биобезопасности, превосходящая требования федерального ветеринарного законодательства.

Для полноценного обеспечения всех производственных циклов нового комплекса в Воронежской области питьевой водой, специалисты компании FLAMAX спроектировали и выполнили сборку вертикальных стальных резервуаров питьевого запаса воды 3х685 м³. Общий полезный объем трёх резервуаров составляет более 2000 м3.

Со слов руководителя проекта Натальи Голомазовой на сегодняшний день работы по монтажу резервуаров на объекте завершены на 100%. Во время работ возникали трудности, как на любом объекте, где люди подходят к работе не формально. От себя лично Наталья Викторовна просила отметить помощь представителя компании застройщика ООО «КЕС».

Благодаря уникальной мембране, используемой в резервуарах FLAMAX, сотрудники «АГРОЭКО» смогут употреблять и использовать в технологических процессах комбината чистейшую питьевую воду.

Сверхпрочная армированная ПВХ-мембрана надёжно защитит хранящуюся в резервуарах воду от соприкосновения со стальными стенкам корпуса, в связи с чем её изначальное качество сохранится неизменным на протяжении всего срока эксплуатации.

Защитят от воздействия внешней среды и специальные воздушные фильтры для питьевой воды, установленные на дыхательных патрубках резервуаров.

Резервуары питьевой воды FLAMAX для свиноводческого комплекса «АГРОЭКО» смонтированы, готовы к проведению испытаний и дальнейшему вводу в эксплуатацию.

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email