19 октября 2022

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

14 октября, в Москве, на арт-кластере «Красный Октябрь» состоялась первое мероприятие FLAMAX BUSINESS.

news-image

FLAMAX BUSINESS - собрал представителей профессионального сообщества строительно-производственной цепочки заинтересованных в обмене опытом и собственными кейсами развития. Тема: «Адаптация бизнеса к новым возможностям. Опыт лидеров».

Первый шаг становления мероприятия сделан!

Деловую программу мероприятия открыл Фиргат Зиганшин, генеральный директор российской производственной компании FLAMAX.

Поприветствовав гостей вечера он рассказал об опыте локализации производства. Методично разбирая узлы проблем, компания в кратчайшие сроки смогла переосмыслить основной продукт на территории страны и приобрела реальный опыт в части импортозамещения.

- Мы смогли локализовать сложнейшее производство в России, пройдя большой путь адаптации продукта к новым производственным требованиям с сохранением стандартов качества. Поскольку изначально компания взяла для себя правило соответствовать лучшим мировым стандартам от проектирования до монтажных работ, - прокомментировал Фиргат Вагизович. Запущена в эксплуатацию производственная площадка в Казани. На данный момент она задействована под нужды производства насосных станций и систем автоматизации, это различного рода блочно-модульные сооружения и вспомогательные металлоконструкции.

С докладами выступили партнеры и участники мероприятия: Евгения Колесняк, генеральный директор ООО «АСС» с темой: «Газодымоудаление - основа безопасности». Геннадий Бахмутский, коммерческий директор ГК «ПОЖТЕХНИКА» с презентацией «Российский производитель в условиях новой реальности». Константин Колетвинов, руководитель проектов ПАО «НЛМК», рассказал о высокопрочном оцинкованном прокате Российского производства. анализ эффективности замены стали.

В формате блиц-раунда выступили специалисты финансовых, строительных и общественных организаций. Сергей Молодов, директор по развитию «Мега-Строй-М», рассказал: Куда движется промышленное строительство; Каких инвесторов стоит ждать ближайшие несколько лет; Куда двигаются технологии в строительной отрасли.

Олег Шведков, Председатель Исполкома ОООР «Федеральная Палата сферы безопасности», увлек докладом о мерах по усилению пожарной безопасности,

создании российского аналога стандартизации и сертификации.

Марина Гордеева, начальник управления продаж малого бизнеса ПАО «Сбербанк», рассказала о мерах поддержки предпринимательства в новой форме «Промышленная ипотека».

Андрей Молотилов, главный специалист Управления развития экспорта товаров и услуг Московский экспортный центр, презентовал принципы работы центра: меры поддержки, выходы товаров на новые рынки в b2b секторе.

Необычным подарком вечера стало световое пиксельное шоу с лазерными эффектами танцевальной группы «Зазеркалье».

Вечер завершился вручением сертификатов, дипломов и благодарностей партнерам поддержавших этот мероприятие.

Главная цель мероприятия FLAMAX BUSINESS, достигнута — выстраивание взаимодействия между компаниями участниками строительно-производственной цепочки: производитель – проектировщик – генеральный подрядчик – заказчик.

Выражаем благодарность всем, поддержавшим первые шаги нового проекта.

ПАРТНЕРЫ:

• ГК «Пожтехника»

• ООО «АСС»

• СЛТ «АКВА»

• шоколадная мануфактура FreshCacao

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

• журнал «Безопасность»

• онлайн PR-агентство PRonline

• журнал «www.isup.ru».

Видео с мероприятия Страница
Фотоотчет Страница

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ

РЕЗЕРВУАР FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ВОДОЗАБОРЕ В ПОДМОСКОВЬЕ

ИЗ ТАТАРСТАНА В ЛИПЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ