19 октября 2022

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

14 октября, в Москве, на арт-кластере «Красный Октябрь» состоялась первое мероприятие FLAMAX BUSINESS.

news-image

FLAMAX BUSINESS - собрал представителей профессионального сообщества строительно-производственной цепочки заинтересованных в обмене опытом и собственными кейсами развития. Тема: «Адаптация бизнеса к новым возможностям. Опыт лидеров».

Первый шаг становления мероприятия сделан!

Деловую программу мероприятия открыл Фиргат Зиганшин, генеральный директор российской производственной компании FLAMAX.

Поприветствовав гостей вечера он рассказал об опыте локализации производства. Методично разбирая узлы проблем, компания в кратчайшие сроки смогла переосмыслить основной продукт на территории страны и приобрела реальный опыт в части импортозамещения.

- Мы смогли локализовать сложнейшее производство в России, пройдя большой путь адаптации продукта к новым производственным требованиям с сохранением стандартов качества. Поскольку изначально компания взяла для себя правило соответствовать лучшим мировым стандартам от проектирования до монтажных работ, - прокомментировал Фиргат Вагизович. Запущена в эксплуатацию производственная площадка в Казани. На данный момент она задействована под нужды производства насосных станций и систем автоматизации, это различного рода блочно-модульные сооружения и вспомогательные металлоконструкции.

С докладами выступили партнеры и участники мероприятия: Евгения Колесняк, генеральный директор ООО «АСС» с темой: «Газодымоудаление - основа безопасности». Геннадий Бахмутский, коммерческий директор ГК «ПОЖТЕХНИКА» с презентацией «Российский производитель в условиях новой реальности». Константин Колетвинов, руководитель проектов ПАО «НЛМК», рассказал о высокопрочном оцинкованном прокате Российского производства. анализ эффективности замены стали.

В формате блиц-раунда выступили специалисты финансовых, строительных и общественных организаций. Сергей Молодов, директор по развитию «Мега-Строй-М», рассказал: Куда движется промышленное строительство; Каких инвесторов стоит ждать ближайшие несколько лет; Куда двигаются технологии в строительной отрасли.

Олег Шведков, Председатель Исполкома ОООР «Федеральная Палата сферы безопасности», увлек докладом о мерах по усилению пожарной безопасности,

создании российского аналога стандартизации и сертификации.

Марина Гордеева, начальник управления продаж малого бизнеса ПАО «Сбербанк», рассказала о мерах поддержки предпринимательства в новой форме «Промышленная ипотека».

Андрей Молотилов, главный специалист Управления развития экспорта товаров и услуг Московский экспортный центр, презентовал принципы работы центра: меры поддержки, выходы товаров на новые рынки в b2b секторе.

Необычным подарком вечера стало световое пиксельное шоу с лазерными эффектами танцевальной группы «Зазеркалье».

Вечер завершился вручением сертификатов, дипломов и благодарностей партнерам поддержавших этот мероприятие.

Главная цель мероприятия FLAMAX BUSINESS, достигнута — выстраивание взаимодействия между компаниями участниками строительно-производственной цепочки: производитель – проектировщик – генеральный подрядчик – заказчик.

Выражаем благодарность всем, поддержавшим первые шаги нового проекта.

ПАРТНЕРЫ:

• ГК «Пожтехника»

• ООО «АСС»

• СЛТ «АКВА»

• шоколадная мануфактура FreshCacao

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

• журнал «Безопасность»

• онлайн PR-агентство PRonline

• журнал «www.isup.ru».

Видео с мероприятия Страница
Фотоотчет Страница

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ