03 октября 2022

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

На одной площадке встретятся производители рынка безопасности и строительства и расскажут, как им удается стабилизировать бизнес процессы. Также выступят эксперты в области инвестирования, проектирования.
news-image

FLAMAX Business, 14 октября 2022 года, Москва, Арт-кластер Красный Октябрь. Приглашаем посетить новое мероприятие, на котором соберутся эксперты рынка безопасности и строительной отрасли для прямого взаимодействия между участниками строительно-производственной цепочки. Тема: «Адаптация бизнеса к новым возможностям. Опыт лидеров».

Отечественный бренд FLAMAX участник многих отраслевых и выставочных мероприятий, а также организатор крупных социально значимых проектов в России. Накопленный опыт позволил реализовать все лучшее в новом мероприятии - FLAMAX Business 2022.

Среди спикеров:

• ООО «ФЛАМАКС»

Отечественный бренд FLAMAX представит комплексное решение, а также расскажет о новом производстве на территории России.

• ГК «Пожтехника»

Коммерческий директор ГосКорпорации «ПОЖТЕХНИКА» Геннадий Бахмутский, выступит с докладом «Российский производитель в условиях новой реальности».

• ООО «АСС»

Генеральный директор ООО «АСС», Евгения Колесняк: «Газодымоудаление - основа безопасности. Во времена новых правил мы поговорим о возможностях сохранения, развития и безопасности вашего дела. Являясь основателем и лидером отрасли газодымоудаления более 20 лет, нами создан банк нестандартных решений, с учетом меняющихся тенденций строительства».

• Группа «НЛМК»

Группа НЛМК — высокотехнологичная международная металлургическая компания, крупнейший в России производитель стальной продукции. Компания входит в число самых эффективных и прибыльных производителей стали в мире. В рамках выступления группы, спикеры расскажут о своей продукции, в том числе, о высокопрочном оцинкованном прокате собственного производства.

Вы сможете задать свои вопросы экспертам, среди которых: Председатель Правления ОООР «Федеральная Палата сферы безопасности», Руководитель направления пожарной и экологической безопасности ООО «ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс» (РУС), ООО «МегаСтрой М» и другие.

FLAMAX Business 2022 - деловое пространство для живого общения.

Рады видеть вас и вашу компанию в наших рядах, если вы хотите принять участие в мероприятии пройдите небольшую регистрацию

Заинтересовали условия по партнерскому участию, пишите e.bocharova@flamax.ru

Партнеры мероприятия: ГК «Пожтехника», ООО «АСС», СЛТ «АКВА», шоколадная мануфактура FreshCacao.

Информационный партнёры: журнал «Безопасность»онлайн PR-агентство PRonline, журнал «ИСУП».
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Презентация FLAMAX Business Страница

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ