///
FLAMAX на выставке SECURIKA MIPS - 2019 (Москва)

с 19.03.2019 по 22.03.2019
г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» (пав. 8, зал 1, стенд D247

19-22 марта 2019 года FLAMAX примет участие в ежегодной, 25-ой по счету, Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securika MIPS 2019».

Участниками выставки «Securika MIPS 2019» являются отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты: представители компаний, занимающиеся системами охранного телевидения и видеонаблюдения, средствами пожарной безопасности, охранной сигнализацией и оповещением, интегрированными системами безопасности.

Securika Moscow – это ключевое бизнес-событие в индустрии безопасности. В 2018 году оно собрало более 18 тысяч посетителей, при этом 82% из них – это целевые визиты для поиска продукции или услуг для бизнеса.

Более половины целевых посетителей (67%) уделяют время исключительно выставке Securika Moscow (среди выставок схожей тематики). Это говорит о том, что состав участников и перечень деловых мероприятий, проходящих здесь, позволяет получить наиболее полную информацию о текущем состоянии рынка систем безопасности, найти новых поставщиков по бизнесу, встретиться с существующими партнерами, ознакомиться с техническими решениями для оснащения новейшими системами безопасности предприятий.

Компания FLAMAX также не обходит своим вниманием это важное отраслевое мероприятие. В нашем календаре выставок «Securika MIPS» занимает центральное место.

В этом году компания FLAMAX будет участвовать в Международной выставке Securika Moscow уже четвертый раз подряд.

Традиционно на своем стенде мы представим вертикальные сборно-разборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для круглосуточного обеспечения систем пожаротушения регламентированным количеством воды. Посетители выставки смогут увидеть различные варианты размещения резервуаров относительно насосной станции: отдельно стоящие, пристроенные к насосной станции, внутри здания или сооружения. Для этого мы подготовили трехмерные макеты в масштабе 1 к 10, которые наглядно и доступно продемонстрируют наши инженерные решения.

В этом году на «Securika MIPS 2019» мы особое внимание уделим презентации насосных станций, которые вместе с резервуарами для хранения воды составляют ключевой элемент всего противопожарного водопровода на объекте.

Специалисты компании подробно ответят на все вопросы по проектированию и монтажу насосных станций и резервуаров. Также посетители стенда FLAMAX смогут увидеть таймплас (ускоренный режим видеосъемки), наглядно демонстрирующий весь процесс строительства пожарной насосной станции силами наших специалистов для завода BIOCAD под Санкт-Петербургом в 2018 году.

Приглашаем вас c 19 по 22 марта 2019 года посетить наш стенд D2547 в Зале № 1, Павильон № 8 ЦВК «Экспоцентр», город Москва на ключевом событии отрасли, 25 юбилейной международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securika MIPS 2019»!

Как это было в 2018 году

Схема зала