///
Международная выставка MIPS 2018 (МОСКВА)

Выставка завершена
с 20.03.2018 по 23.03.2018
г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» (пав. 8, зал 1, стенд D255)

Завершена работа одной из самых значимых в области систем безопасности и противопожарной защиты выставки Securika MIPS, которая проходила с 20 по 23 марта 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», город Москва.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд D255 в Зале № 1, Павильон № 8. На стенде мы представили макеты, которые очень наглядно и доступно демонстрировали инженерные решения по размещению вертикальных стальных резервуаров сборного типа с ПВХ-мембраной для хранения воды: отдельно стоящие, пристроенные
к насосной станции, внутри здания или сооружения.

Конструкция резервуаров FLAMAX позволяет возводить их в короткие сроки без применения огневых работ
и использования высотной техники. И на выставке мы наблюдали большой интерес к нашим инновационным решениям в сфере пожарной безопасности. Об этом свидетельствует и тот факт, что с каждым годом возрастает число предприятий, которые отдают предпочтения гибким инженерным решениям FLAMAX, позволяющим размещать резервуары на ограниченных площадях и в сложных для эксплуатации климатических условиях.

Большинство посетителей стенда FLAMAX на 24 выставке Securika Moscow - это представители проектных и монтажных организаций в сфере систем безопасности, а также наши состоявшиеся клиенты и партнеры.

В 2018 году в Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow приняли участие 436 компаний из 24 стран мира. большинство из участников – это российские производители и дистрибьютеры, что не может не радовать!
В этом году было более 100 новых участников, которые представили свои технологии и оборудование.

Общая площадь выставочной экспозиции составляла 22 500 квадратных метров, что на 10% больше, чем в 2017 году.

Схема зала
Результаты выставки