///
Форум «Открытые инновации» (Сколково)

Выставка завершена
с 15.10.2018 по 17.10.2018
Москва, Инновационный центр «Сколково»

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

C 15 по 17 октября 2018 года на выставочном пространстве инновационного центра Сколково, в Москве будет проходить 7-ой Московский международный Форум «Открытые инновации».

Ежегодный форум проводится в Москве с 2012 года под эгидой Правительства Российской Федерации, и получил за это время среди участников формирования инновационной экосистемы репутацию уникальной дискуссионной площадкой. Основная цель предстоящего Форума — развитие и коммерциализация новейших технологий, популяризациямировых технологических брендов и создание новых инструментов международного сотрудничества в сфере инноваций. В рамках программы форума будут проводиться пленарные заседания и тематические сессии, выставка более 150 инновационных проектов по 11 основным направлениям, образовательные мероприятия, семинары и мастер-классы, инновационные шоу, деловые встречи и, конечно же, неформальное общение участников и гостей.

На центральной экспозиции выставки «iMarket» в рамках Форума «Открытые инновации» развернется пространство российских технологических решений, в котором примет участие и наша компания FLAMAX. Данный проект продемонстрирует посетителям доступность внедренных в жизнь инновационных решений.

На своем стенде в рамках выставки iMarket мы представим вниманию посетителей Форума уникальную технологию для хранения воды питьевого и хозяйственного назначения, а также пожарного запаса объемом от 100 до 2500 м³. Современные решения хранения воды в сборных стальных резервуарах FLAMAX с успехом применяются нашими заказчиками в различных регионах России, что наглядно демонстрирует основную идею Форума «Открытые инновации»: инновации должны быть доступны и внедрены в реальную жизнь.

Заказать расчет

Узнать стоимость