///
FLAMAX на выставке Чистая вода - 2018 (Казань)

Выставка завершена
с 19.09.2018 по 21.09.2018
ВЦ «Казанская Ярмарка», павильон 3, стенд 3.125

Уважаемые друзья! Благодарим всех, посетивших  стенд нашей компании на выставке «Чистая вода. Казань», которая проходила с 19 по 21 сентября 2018 года в выставочном центре «Казанская ярмарка».

Выставка «Чистая вода» - это ежегодное мероприятие, в рамках которого ведется обсуждение вопросов развития водохозяйственной отрасли, проблем качества воды и экономного расходования водных ресурсов, вопросов, связанных с реализацией Федеральной целевой программы «Чистая вода». Выставка является своего рода площадкой для встречи потенциальных инвесторов с представителями бизнеса, работающими в сфере энергосберегающих технологий и оборудования, и дает возможность внедрять новые проекты.

Компания FLAMAX, занимающаяся проектированием, поставками и возведением сборных стальных резервуаров для воды различного назначения вот уже в третий раз принимала участие в этом мероприятии в Казани. И нам было, что предложить потенциальным инвесторам и заказчикам Татарстана!

В прошлом году мы начали строительство двух резервуаров для хранения питьевой воды в рамках «Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры города Арска на 2015 – 2025 год» в связи с прогнозами специалистов о скорой нехватке чистой питьевой воды. Имеющиеся в городе подземные железобетонные емкости для питьевой воды постепенно переставали справляться с возложенным на них функционалом, особенно в летний сезон. Поэтому было запроектировано строительство двух дополнительных наземных резервуаров FLAMAX с использованием инновационных технологий, позволяющих сохранить изначальное качество питьевой воды на весь срок ее хранения.

Великолепное качество питьевой воды, хранящейся в наших резервуарах, достигается за счет уникальной мембраны, которой изолируются новые резервуары в процессе монтажа. Таким образом, вода не соприкасается с металлическим корпусом и не меняет своего химического состава.

На нашем выставочном стенде 3.125 в павильоне № 3 ВЦ «Казанская ярмарка» в последней декаде сентября мы представили свою уникальную технологию для хранения воды питьевого и хозяйственного назначения объемом от 100 до 2500 м?. Посетители могли увидеть точную модель резервуара в масштабе, посмотреть таймплас на примере сборки резервуаров в городе Арске в режиме ускоренной съемки и пообщаться с нашими специалистами, которые с удовольствием ответят на все вопросы.

Рады были видеть вас на нашем стенде на выставке «Чистая вода. Казань»!

Схема зала
Результаты выставки

Сертификаты и дипломы

Заказать подобный проект