///
«День проектировщика» в Казани

Выставка завершена
с 26.04.2019 по 26.04.2019
Гостиничный комплекс «Казанская Ривьера»

26 апреля 2019 года в Казани в Комплексе «Казанская Ривьера» состоялось мероприятие «День проектировщика».

«День проектировщика» проводится в различных городах России и СНГ. Организатор делового мероприятия, которое посещают более 250 специалистов в каждом городе, - «Издательство «Еврострой» (г. Санкт-Петербург).

День проектировщика в этом году уже прошел в Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Далее мероприятия запланированы в Санкт-Петербурге, Уфе, Челябинске, Москве, Алматы и других крупных городах.

«День проектировщика» включает в себя: мини выставку, конференцию, официальную часть с поздравлениями и награждениями, развлекательную программу и праздничный ужин. Его цель – помочь проектировщикам и архитекторам сориентироваться в потоке информации и предложений, выделить надежные, стабильные компании, познакомиться с ними напрямую и начать взаимовыгодное сотрудничество.

В мероприятии принимают участие проектировщики, архитекторы, работники строительной индустрии, представители структур власти, представители крупных компаний, работающих на строительном рынке.

Деловые встречи проектировщиков и представителей строительной отрасли проходят при официальной поддержке Союза Архитекторов России, Российского Союза Строителей, «Национального объединения проектировщиков», «СоюзПетростройПроекта», ГУП «Водоканал», «Международной Академии Проектирования», Главного Управление Строительства и Архитектуры города Новосибирск, Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан и других.

Программа делового мероприятия для проектировщиков
в Казани 26 апреля 2019 года:

• 16:00 – 17:30 Мини-выставка. Регистрация участников, фуршет;
  • 17:30 – 19:00 Конференция, выступления партнеров, торжественное награждение проектировщиков;
  • 19:00 – 23:00 Приветственные слова от официальных лиц, праздничный ужин и концертная программа.

Партнерами «Дня Проектировщика» в Казани в этом году выступили ООО «ФЛАМАКС», Термоблок, Энергомера, БВТ, Госкорпорация РОСАТОМ, ТехноНИКОЛЬ, КНАУФ ГИПС.Цель

Компания FLAMAX также участвовала в выставке и презентовала свой основной продукт – вертикальные сборно-разборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения больших объемов воды. Представитель компании выступил на конференции и рассказал о преимуществах технологии сборных резервуаров FLAMAX в сравнении с аналогичными решениями на рынке.

Заказать подобный проект

Обязательное поле
Некорректно введен email
Обязательное поле