29 сентября 2017

Компания ФЛАМАКС впервые приняла участие в отраслевой выставке AQUAPROM-URAL

Компания ФЛАМАКС работает практически со всеми регионами России. И в этом месяце в особый фокус внимания наших специалистов попали город Екатеринбург и Свердловская область. С 19 по 22 сентября 2017 года мы приняли участие в отраслевой выставке AQUAPROM-URAL, которая проходила в рамках недели отраслевых выставок и международных форумов GRAND EXPO-URAL.

news-image

Стратегия развития Екатеринбурга предполагает бурный и стремительный рост промышленности. И, значит, в ближайшие годы здесь будут построены индустриальные и торговые комплексы, увеличится количество логистических парков и жилищно-коммунальных объектов. Перед строителями остро встанет вопрос

о хранении большого количества воды питьевого, технического и противопожарного назначения.

Компания FLAMAX проектирует, производит, устанавливает и вводит в эксплуатацию сборные стальные резервуары, которые идеальны для решения подобных задач.

Вот почему мы так заинтересованы в сотрудничестве и партнерских отношениях со строительными компаниями и проектными организациями Свердловского региона.

Одной из основных целей участия в выставке AQUAPROM-URAL в Екатеринбурге явилось стремление познакомить местных специалистов с нашей продукцией, а также с готовыми кейсами концепций
для применения в будущих проектах.

Во время выставки нам удалось пообщаться с представителями местных строительных компаний, подробно рассказать им о преимуществах стальных сборных резервуаров. Также параллельно с выставочными мероприятиями наши консультанты провели ряд встреч с руководителями проектных организаций города Екатеринбурга.

Мы считаем, что для нашей компании выставка прошла очень удачно. Все заинтересованные в нашей продукции посетители получили исчерпывающую и полезную информацию, как о самих резервуаров,
так и о широком спектре их применения на различных объектах.

Отраслевую выставку AQUAPROM-URAL в Екатеринбурге мы посетили впервые, но, видя большой потенциал данного региона с точки зрения применения продукции FLAMAX, планируем и в дальнейшем участвовать
в подобных выставках. Тем более, что, по словам специалистов, спектр
применения стальных сборных резервуаров для уральской промышленности очень велик:  их можно использовать для наземного хранения питьевой воды, сточных и ливневых вод, агрессивных жидкостей и биотоплива, а также для хранения противопожарного запаса воды.

За дополнительной информацией обращайтесь по нашим телефонам в Москве и Казани

Компания FLAMAX поделится опытом реализации проекта по импортозамещению оборудования для систем пожарной безопасности

Вице-президент ФПСС РТ Фиргат Зиганшин на Кубке Татарстана

Школьная лига Татарстана взорвала любительский спорт: модель турнира копируют другие регионы России

Сервисное обслуживание резервуаров FLAMAX

Форум «Технологии безопасности 2022» - это тренды и технологии, которые будут двигать индустрию в ближайшие 10 лет

Завершил работу Всероссийский молодежный туристический форум в Казани

«Татарстан - интересный и удивительный туристический продукт» - рассказал Фиргат Зиганшин, на открытии Молодежного Туристического Форума

Пресс-релиз: «Главная цель - Золото!» - Александр Сахарнов участник чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе в Италии

НОВЫЙ КОНКУРС РИСУНКОВ ОТ FLAMAX И «АРТ.ВЕРАНДА. ДЕТИ» - «ВОДА МОЁ БОГАТСТВО!»

«Чем крепче МЧС России, тем меньше горя на земле!», Александр Чуприян подвел итоги работы салона «Комплексная безопасность - 2021»

FLAMAX, «Пожтехника», «АСС» и другие компании рынка систем безопасности провели встречи на выставке Securika Moscow 2021

Дмитрий Хрусталев, Радислав Гандапас, Анатолий Цой, Яна Поплавская, Светлана Хоркина, Анфиса Черных и Дарья Волкова объединились на благотворительном вечере в помощь фонду Хабенского

Итоги Первенства Республики Татарстан по вольной борьбе проведённого при поддержке компании FLAMAX