29 января 2021

Итоги Первенства Республики Татарстан по вольной борьбе проведённого при поддержке компании FLAMAX

В январе, в городе Тетюши на базе спортивного комплекса «БАРС», состоялось первенство Республики Татарстан по вольной борьбе среди юношей и девушек до 18 лет. В первенстве приняли участие 146 спортсменов из 9 районов Республики. Инжиниринговая компания FLAMAX - выступила в качестве партнёра турнира.

На открытии мероприятия и на финальном награждении присутствовали: председатель Совета муниципальных образований, президент Федерации спортивной борьбы Республики Татарстан Экзам Губайдуллин, Глава Тетюшского муниципального района Рамис Сафиуллов, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы Ленар Гаянов и вице-президент ФПСС РТ, генеральный директор компании FLAMAX Фиргат Зиганшин.

По итогам первенства разыграли 21 комплект наград, по числу весовых категорий, 11 среди юношей, 10 среди девушек, также победители получили ценные призы от партнера первенства - компании FLAMAX.

По результатам первенства формируется сборная Республики для участия в отборочных соревнованиях Поволжского федерального округа в Оренбурге. Победа по итогам этого турнира принесет участнику вызов в сборную страны.

Компания FLAMAX поделится опытом реализации проекта по импортозамещению оборудования для систем пожарной безопасности

Вице-президент ФПСС РТ Фиргат Зиганшин на Кубке Татарстана

Школьная лига Татарстана взорвала любительский спорт: модель турнира копируют другие регионы России

Сервисное обслуживание резервуаров FLAMAX

Форум «Технологии безопасности 2022» - это тренды и технологии, которые будут двигать индустрию в ближайшие 10 лет

Завершил работу Всероссийский молодежный туристический форум в Казани

«Татарстан - интересный и удивительный туристический продукт» - рассказал Фиргат Зиганшин, на открытии Молодежного Туристического Форума

Пресс-релиз: «Главная цель - Золото!» - Александр Сахарнов участник чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе в Италии

НОВЫЙ КОНКУРС РИСУНКОВ ОТ FLAMAX И «АРТ.ВЕРАНДА. ДЕТИ» - «ВОДА МОЁ БОГАТСТВО!»

«Чем крепче МЧС России, тем меньше горя на земле!», Александр Чуприян подвел итоги работы салона «Комплексная безопасность - 2021»

FLAMAX, «Пожтехника», «АСС» и другие компании рынка систем безопасности провели встречи на выставке Securika Moscow 2021

Дмитрий Хрусталев, Радислав Гандапас, Анатолий Цой, Яна Поплавская, Светлана Хоркина, Анфиса Черных и Дарья Волкова объединились на благотворительном вечере в помощь фонду Хабенского

Асгат Сафаров, руководитель аппарата Президента республики Татарстан, поздравил спортсменов и тренеров Федерации с удачным годом