30 января 2014

Пожарные резервуары APRO на 19-м Международном форуме "Технологии Безопасности-2014"

ЗАО "ФЛАМАКС" официальный дистрибьютор ведущего французского производителя резервуаров для хранения больших запасов воды APRO INDUSTRIE, представит на 19-м Международном форуме «ТБ Форум 2014» продукцию предназначенную для целей обеспечения пожарной безопасности - пожарные резервуары. Мероприятие состоится в период с 11 по 14 февраля 2014 года в ВЦ «Крокус Экспо».
news-image

Продукция однозначно заинтересует как специалистов в области пожарной безопасности: проектные организации, проектно-монтажные фирмы, так и конечного потребителя: владельцев крупных производственных и складских площадок, крупных торгово-развлекательных центров и других направлений, заинтересованных в обеспечении своих предприятий качественными и современными системами пожарной безопасности.

Отличительная особенность таких резервуаров – использование в качестве основания емкости резервуара высокопрочной ПВХ-мембраны заводского изготовления. Установка данной мембраны позволяет обеспечивать его полную герметичность. Все проектные расчеты выполняются с соответствующим стандартом запаса прочности, позволяющим выдерживать неблагоприятные воздействия внешней среды, в том числе, сейсмическую активность, снеговую и ветровую нагрузки. Все показатели соответствуют международным и российским стандартам для подобных сооружений.

Продукция APRO Industrie прошла необходимую сертификацию и испытания для использования в России. С учетом погодных условий при проектном расчете возможно предусмотреть изготовление дополнительной изоляции (внутреннего или внешнего исполнения), а также установку нагревателей для качественного поддержания заданной температуры в баке при эксплуатации резервуара в зимний период. Температурный режим эксплуатации резервуара от -50 до +50 °С в зависимости от исполнения.

В России первые резервуары APRO Industrie установлены более 12 лет назад и с успехом используются без капитальных вложений.

Компания "ФЛАМАКС" приглашает посетить свой стенд стенд № Е-70 в павильоне №2 (зал №8). На стенде вы сможете получить подробную информацию о продукции, проконсультироваться со специалистами по техническим вопросам, получить расчет стоимости резервуара, посмотреть 3D-видеоролик процесса сборки резервуара, воспользоваться электронным тач-скрин киоском с детальным описанием всех узлов и комплектующих резервуара в 3D, получить каталоги и технические описания, а также выпить чашечку горячего чая или кофе. И самое главное - обсудить все преимущества резервуаров и получить индивидуальную скидку на будущий заказ!

Получить бесплатный билет на выставку можно зарегистрировавшись на сайте "ТБ-Форум-214" - http://smartevent.tbforum.ru/registration или на сайте компании www.flamax.ru

Компания FLAMAX поделится опытом реализации проекта по импортозамещению оборудования для систем пожарной безопасности

Вице-президент ФПСС РТ Фиргат Зиганшин на Кубке Татарстана

Школьная лига Татарстана взорвала любительский спорт: модель турнира копируют другие регионы России

Сервисное обслуживание резервуаров FLAMAX

Форум «Технологии безопасности 2022» - это тренды и технологии, которые будут двигать индустрию в ближайшие 10 лет

Завершил работу Всероссийский молодежный туристический форум в Казани

«Татарстан - интересный и удивительный туристический продукт» - рассказал Фиргат Зиганшин, на открытии Молодежного Туристического Форума

Пресс-релиз: «Главная цель - Золото!» - Александр Сахарнов участник чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе в Италии

НОВЫЙ КОНКУРС РИСУНКОВ ОТ FLAMAX И «АРТ.ВЕРАНДА. ДЕТИ» - «ВОДА МОЁ БОГАТСТВО!»

«Чем крепче МЧС России, тем меньше горя на земле!», Александр Чуприян подвел итоги работы салона «Комплексная безопасность - 2021»

FLAMAX, «Пожтехника», «АСС» и другие компании рынка систем безопасности провели встречи на выставке Securika Moscow 2021

Дмитрий Хрусталев, Радислав Гандапас, Анатолий Цой, Яна Поплавская, Светлана Хоркина, Анфиса Черных и Дарья Волкова объединились на благотворительном вечере в помощь фонду Хабенского

Итоги Первенства Республики Татарстан по вольной борьбе проведённого при поддержке компании FLAMAX