25 марта 2022

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 М3 ДЛЯ «ГАЛИЧСКОГО ФАНЕРНОГО КОМБИНАТА» В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ООО «Галичский фанерный комбинат» в 2022 году планирует запуск производства большеформатной фанеры. Строительство комбината началось в 2020 г. Общий объем инвестиций — более 12 млрд рублей.
news-image

Для реализации проекта создано обособленное подразделение Segezha Group — ООО «Галичлес», которое кроме фанерного производства осуществляет организацию лесозаготовки и лесного питомника. После запуска производства фанеры в подразделении «Галичлес» будут работать 1000 человек. В январе 2022 г. на предприятии были выпущены тестовые образцы продукции, в данный момент идут пуско-наладочные работы.

Система водяного пожаротушения предприятия, ввиду легковоспламеняемостью сырья оснащена двумя резервуарами FLAMAX по 1000 м3. Такой запас воды, позволит полноценно и круглогодично функционировать системе безопасности предприятия.

25 марта, монтажная бригада компании FLAMAX, как и было согласовано в графике застройки, полностью завершила монтажные работы. Впереди этапы обвязки и испытаний, после чего предприятие сможет функционировать на плановых объемах.

После запуска на полную производственную мощность объем  выпускаемой продукции всей группы достигнет 317 тыс. кубометров фанеры в год. Предприятие будет работать по экологичному безотходному циклу, вода будет использоваться по замкнутому циклу без слива.

О ходе  работ рассказал Максим Козлов, руководитель проектов:

- Большое спасибо всем, субподрядным организациям и компании заказчику. Понимая важность этого этапа, мы встретили полное расположение и поддержку на объекте. Помогали на всех этапах начиная с разгрузки. Нельзя не отметить и собственно специалистов нашей монтажной группы, все с большим опытом и ответственностью. Можно сказать, что работы прошли «без сучка и задоринки».

Благодаря профессиональному подходу к реализации проекта, заказчик получит вовремя введенный в эксплуатацию объект.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,14 м высота 10,21 м объем 2 х 977 м3
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

FLAMAX И FINE GROUP: БАНКОВСКИЕ ГАРАНТИИ ДЛЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ