25 марта 2022

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 М3 ДЛЯ «ГАЛИЧСКОГО ФАНЕРНОГО КОМБИНАТА» В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ООО «Галичский фанерный комбинат» в 2022 году планирует запуск производства большеформатной фанеры. Строительство комбината началось в 2020 г. Общий объем инвестиций — более 12 млрд рублей.
news-image

Для реализации проекта создано обособленное подразделение Segezha Group — ООО «Галичлес», которое кроме фанерного производства осуществляет организацию лесозаготовки и лесного питомника. После запуска производства фанеры в подразделении «Галичлес» будут работать 1000 человек. В январе 2022 г. на предприятии были выпущены тестовые образцы продукции, в данный момент идут пуско-наладочные работы.

Система водяного пожаротушения предприятия, ввиду легковоспламеняемостью сырья оснащена двумя резервуарами FLAMAX по 1000 м3. Такой запас воды, позволит полноценно и круглогодично функционировать системе безопасности предприятия.

25 марта, монтажная бригада компании FLAMAX, как и было согласовано в графике застройки, полностью завершила монтажные работы. Впереди этапы обвязки и испытаний, после чего предприятие сможет функционировать на плановых объемах.

После запуска на полную производственную мощность объем  выпускаемой продукции всей группы достигнет 317 тыс. кубометров фанеры в год. Предприятие будет работать по экологичному безотходному циклу, вода будет использоваться по замкнутому циклу без слива.

О ходе  работ рассказал Максим Козлов, руководитель проектов:

- Большое спасибо всем, субподрядным организациям и компании заказчику. Понимая важность этого этапа, мы встретили полное расположение и поддержку на объекте. Помогали на всех этапах начиная с разгрузки. Нельзя не отметить и собственно специалистов нашей монтажной группы, все с большим опытом и ответственностью. Можно сказать, что работы прошли «без сучка и задоринки».

Благодаря профессиональному подходу к реализации проекта, заказчик получит вовремя введенный в эксплуатацию объект.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,14 м высота 10,21 м объем 2 х 977 м3
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.