06 апреля 2022

FLAMAX И FINE GROUP: БАНКОВСКИЕ ГАРАНТИИ ДЛЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ

Бизнес - это сфера в которой, один из самых ценных ресурсов - время!
news-image

Это прекрасно понимает FINE GROUP, компания, которая предлагает широкий спектр консалтинговых услуг. Проще говоря – это расширенный набор квалифицированной помощи бизнесу, аудит и подготовка документов, оценка текущей деятельности для подтверждения гарантийных обязательств в сфере госзакупок и коммерческого партнерства.

Осваивая новые сегменты рынка безопасности бренд FLAMAX вышел на новый уровень формирования портфеля заказов и тут своевременно оказались возможности FINE GROUP. Партнерское сотрудничество, которое становится знаковым и определяет дальнейшее развитие.

На днях, от имени руководства компании FLAMAX в лице коммерческого директора Сергея Сахвона и финансового директора Дины Низамеевой было вручено благодарственное письмо представителю компании FINE GROUP руководителю департамента кредитования и банковских гарантий Екатерине Филимоновой.

«БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

От имени компании FLAMAX выражаем глубокую признательность всем сотрудникам компании FINE GROUP за профессионализм и оказанную помощь.

Наша компания больше 10 лет работает в секторе систем безопасности и отлично зарекомендовала себя в сегменте. Не так давно, начато строительство металлообрабатывающего завода в Республике Татарстан. Безусловно, этот шаг связан с определенными рисками: отсутствие готовой инфраструктуры, сложности с персоналом, административными вопросами.

Спасибо Вам за настойчивость, Вы точно поняли потребность и компетентно нашли решение. Благодаря Вам нам удаётся и дальше развиваться. Ваш профессионализм в сфере финансов и кредитов делает вам честь. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество…»

Именно так на порядочности и поддержке строятся деловые отношения. Именно это позволяет, развиваться, строить и идти вперед.

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.