06 апреля 2022

FLAMAX И FINE GROUP: БАНКОВСКИЕ ГАРАНТИИ ДЛЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ

Бизнес - это сфера в которой, один из самых ценных ресурсов - время!
news-image

Это прекрасно понимает FINE GROUP, компания, которая предлагает широкий спектр консалтинговых услуг. Проще говоря – это расширенный набор квалифицированной помощи бизнесу, аудит и подготовка документов, оценка текущей деятельности для подтверждения гарантийных обязательств в сфере госзакупок и коммерческого партнерства.

Осваивая новые сегменты рынка безопасности бренд FLAMAX вышел на новый уровень формирования портфеля заказов и тут своевременно оказались возможности FINE GROUP. Партнерское сотрудничество, которое становится знаковым и определяет дальнейшее развитие.

На днях, от имени руководства компании FLAMAX в лице коммерческого директора Сергея Сахвона и финансового директора Дины Низамеевой было вручено благодарственное письмо представителю компании FINE GROUP руководителю департамента кредитования и банковских гарантий Екатерине Филимоновой.

«БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

От имени компании FLAMAX выражаем глубокую признательность всем сотрудникам компании FINE GROUP за профессионализм и оказанную помощь.

Наша компания больше 10 лет работает в секторе систем безопасности и отлично зарекомендовала себя в сегменте. Не так давно, начато строительство металлообрабатывающего завода в Республике Татарстан. Безусловно, этот шаг связан с определенными рисками: отсутствие готовой инфраструктуры, сложности с персоналом, административными вопросами.

Спасибо Вам за настойчивость, Вы точно поняли потребность и компетентно нашли решение. Благодаря Вам нам удаётся и дальше развиваться. Ваш профессионализм в сфере финансов и кредитов делает вам честь. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество…»

Именно так на порядочности и поддержке строятся деловые отношения. Именно это позволяет, развиваться, строить и идти вперед.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»