29 января 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-СКЛАДСКОГО КОМПЛЕКСА KUHN В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Начало 2021 года выдалось для компании FLAMAX урожайным, несмотря на новогодние каникулы. 28 числа закончились работы на очередном, четвертом в этом месяце, объекте.

Специалисты компании завершили проектирование, производство, поставку и монтаж двух стальных пожарных резервуаров общим объемом более 1800 кубометров (2х916 м3) в Воронежской области, Рамонского муниципального р-на, Айдаровского сельского поселения.

Резервуары будут обеспечивать бесперебойную работу системы водяного пожаротушения франко-российского производственно-складского комплекса KUHN.

Компания KUHN производит сельхозтехнику и предлагает широкий выбор: профессионального оборудования для заготовки и раздачи кормов, ухода за посевами, внесения удобрений; посевной и почвообрабатывающей техники, куда входят как комбинированные почвообрабатывающие агрегаты, так и традиционные фрезы, бороны и плуги.

Основа философии компании — качество, инновации и двухсторонняя связь с пользователями техники, чтобы гарантировать поддержку каждому хозяйству, на каждом этапе: от консультации и продажи до ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания.

Новый завод в Воронежской области будет осуществлять сборку зерновых и пропашных сеялок, почвообрабатывающих агрегатов, техники для опрыскивания с использованием российских комплектующих.

Требования французской стороны перед началом строительства производственно-складского комплекса проявились в принципиальности при выборе участка. В результате выбрали неосвоенные ранее инвесторами, но логистически удобную территорию у съезда с М-4 на Воронеж в Рамонском районе, рядом с летным полем аэропорта Воронеж.

Высокие требования французской стороны проявились также и в выборе всех компонентов производства. При таком подходе логичным и оправданным стал выбор инновационных резервуаров FLAMAX для обеспечения пожарной безопасности сотрудников производства и материальных ценностей.

Завершение строительства и запуск 1-ой очереди ПСК KUHN намечены на сентябрь 2021 года. Производственная платформа будет состоять из 3 линий с максимальной мощностью производства 500 машин в год, склада хранения готовой продукции площадью 7 тыс.м2, склада хранения запасных частей на 5 тысяч паллетомест с использованием современных систем хранения и логистики запчастей, учебного центра, шоу-рума с экспозицией, а также испытательного полигона для демонстрации техники в работе и реализации агро проектов.

До запуска первой производственной линии еще далеко, пожарные  резервуары уже построены, ожидают проведения обязательных испытаний и запуска в эксплуатацию. Монтаж двух пожарных емкостей длился 10 дней: с 19 по 28 января.

Резервуары FLAMAX имеют уличное расположение и объединены с насосной станцией в единый модуль, что, по мнению специалистов и самих заказчиков, весьма удобно при эксплуатации и экономит место на объекте.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,92 м высота 10, 77 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX