16 июля 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1200 М³ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ BELLA г. ЕГОРЬЕВСК

В рамках реконструкции предприятия ООО «БЕЛЛА» Егорьевск, Московская область, монтажная бригада компании FLAMAX завершила работы по возведению двух пожарных резервуаров.

Для обеспечения системы пожаротушения водой монтажная бригада компании FLAMAX завершила работы по возведению двух пожарных резервуаров объёмом более 1200 м3 (2 х 603 м3).

Организация является дочерней компанией Торунского Завода Перевязочных Материалов АО (TZMO S.A.), ведущего европейского производителя и поставщика гигиенических, косметических и медицинских изделий на мировой рынок. TZMO S.A. – производственная компания с 60-летней историей, которой можно доверять в долгосрочной перспективе. Производственные предприятия TZMO S.A. находятся в Польше, России, Индии и в Германии. Изделия предприятия отвечают требованиям безопасности, защиты окружающей среды и здоровья, и продаются в 83 странах мира.

В России польская компания имеет две производственные площадки, одна из которых расположена в Новосибирске («Белла Сибирь»), другая – в Подмосковье в Егорьевске («Белла»), а также несколько филиалов. Польская компания специализируется на производстве средств гигиены, в том числе ватных дисков, салфеток, подгузников и др. под брендом «Белла».

О том, как проходили монтажные работе в рассказывает Наталья Голомазова, руководитель проектов FLAMAX:

– В очередной раз, смогли удивить заказчиков сроком возведения резервуаров. Польское руководство предприятия были шокированы завершением работ всего за пять дней.  С 8 по 12 июля объект  был полностью готов к сдаче. Фактически за одни выходные появились резервуары и были готовы для подключения к системе пожаротушения.

Резервуары, смонтированные для компании BELLA в  Егорьевске, расположены в утепленном помещении вместе с насосной станцией.

Резервуары готовы, их ожидают гидравлические испытания и ввод в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 9.36 м высота 9.57 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX