///
ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1200 М3 ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ BELLA г. ЕГОРЬЕВСК

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1200 М3 ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ BELLA г. ЕГОРЬЕВСК

16 июля 2021

В рамках реконструкции предприятия ООО «БЕЛЛА» Егорьевск, Московская область, ведутся работы по модернизации системы безопасности. Для обеспечения системы пожаротушения водой монтажная бригада компании FLAMAX завершила работы по возведению двух пожарных резервуаров объёмом более 1200 м3 (2 х 603 м3).

Организация является дочерней компанией Торунского Завода Перевязочных Материалов АО (TZMO S.A.), ведущего европейского производителя и поставщика гигиенических, косметических и медицинских изделий на мировой рынок. TZMO S.A. – производственная компания с 60-летней историей, которой можно доверять в долгосрочной перспективе. Производственные предприятия TZMO S.A. находятся в Польше, России, Индии и в Германии. Изделия предприятия отвечают требованиям безопасности, защиты окружающей среды и здоровья, и продаются в 83 странах мира.

В России польская компания имеет две производственные площадки, одна из которых расположена в Новосибирске («Белла Сибирь»), другая – в Подмосковье в Егорьевске («Белла»), а также несколько филиалов. Польская компания специализируется на производстве средств гигиены, в том числе ватных дисков, салфеток, подгузников и др. под брендом «Белла».

О том, как проходили монтажные работе в рассказывает Наталья Голомазова, руководитель проектов FLAMAX:

– В очередной раз, смогли удивить заказчиков сроком возведения резервуаров. Польское руководство предприятия были шокированы завершением работ всего за пять дней.  С 8 по 12 июля объект  был полностью готов к сдаче. Фактически за одни выходные появились резервуары и были готовы для подключения к системе пожаротушения.

Резервуары, смонтированные для компании BELLA в  Егорьевске, расположены в утепленном помещении вместе с насосной станцией.

Габаритные характеристики резервуаров:

• Диаметр 9.36 м,

• Высота 9.57 м.

Резервуары готовы, их ожидают гидравлические испытания и ввод в эксплуатацию.

Информация об объекте и выполненных работах

Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX

Резервуары FLAMAX - скачать презентацию

Заказать подобный проект