///
ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1200 М3 ДЛЯ НОВОГО ТЦ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» В МАГНИТОГОРСКЕ

29 июля 2021

FLAMAX завершил работу по сборке двух пожарных резервуаров объемом 2 х 600 м3 для системы безопасности в новом торговом центре «Леруа Мерлен» в Магнитогорске.

В Магнитогорске продолжается строительство торгового центра французского ритейлера «Леруа Мерлен», завершение работ планируется в декабре 2021 года.

Резервуары обеспечат бесперебойную работу системы пожарной безопасности нашего постоянного заказчика - международной компании «Леруа Мерлен», специализирующейся на продаже товаров для строительства, отделки и благоустройства дома, дачи и сада.

Об особенностях работ на этом объекте, рассказывает Олег Вахтуров, руководитель проектов FLAMAX:

- Удивили подрядчика, удивились сами, чуть больше трех дней ушло на полный цикл сборки, включая подписание документов приемки. Спасибо всем коллегам кто помогал с этим объектом, слаженная работа бригады, отличная логистика, отсутствие сбоев, безотказная работа инструмента.

Очередной объект продолжает долгосрочное сотрудничество FLAMAX и  Leroy Merlin. Более 30 торговых центров французского ритейлера в России оснащены резервуарами противопожарного запаса воды FLAMAX, что свидетельствует о высоком качестве продукции и оказываемых услуг!

Резервуары собраны из стальных листов с нанесением инновационного покрытия на промышленной линии горячего оцинкования. Уникальный состав создает защитный слой по всей поверхности листов и элементов, что обеспечивает защиту. Герметичность резервуаров гарантирует ПВХ-мембрана. Это решение обеспечивает надёжность и бесперебойную работу системы пожарной безопасности.

Традиционное решение «Леруа Мерлен» концепция размещения пожарных емкостей - в обогреваемом помещении. Это снижает затраты на теплоизоляцию и обогрев резервуаров.

Габаритные характеристики каждой емкости:

- Диаметр 10,14 м,

- Высота 8,37 м.

Резервуары готовы и ожидают ввод в эксплуатацию.

Информация об объекте и выполненных работах

Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX

Резервуары FLAMAX - скачать презентацию

Заказать подобный проект