13 июля 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 300 М³ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ BAHCO В МИНСКЕ

В начале июля 2021 года в Минском районе завершен монтаж одной сборно-разборной пожарной емкости FLAMAX объемом 363м3. Это первый завершенный проект в Беларуси для нашей компании.

Бренд BAHCO принадлежит компании SNA Europe - ведущему европейскому производителю ручного инструмента и ленточных пил, и относится к подразделению Snap-on Incorporated.

История Bahco насчитывает более 165 лет. Сегодня продукты под брендом Bahco представлены по всему миру и пользуются заслуженной популярностью у профессиональных потребителей. И полный ассортимент продукции Bahco включает в себя более 40 тысяч наименований профессионального инструмента: гаечные ключи и торцевые головки, динамометрический инструмент, отвёртки, ленточные и кольцевые пилы, напильники и бор-фрезы, шарнирно-губцевый инструмент, специализированный инструмент для автомобильной и авиационной промышленности, инструмент для точной механики и электроники, инструмент для обслуживания холодильного оборудования, съёмники и экстракторы, системы хранения инструмента, деревообрабатывающий инструмент, профессиональный садовый инструмент.

О том, как проходили монтажные работе в Минске рассказывает Олег Вахтуров, руководитель проектов FLAMAX:

• Представители заказчика встретили нас очень радушно. Помогали разгружать комплектующие перед началом работы, также помогли с погрузкой инструмента после завершения монтажа. Они быстро и без проволочек оформляли все необходимые документы.

• Такое слаженное сотрудничество положительно повлияло на скорость строительства резервуара. Бригада из 4 монтажников возвела резервуар за 5 дней: с 1 по 5 июля. Также оперативно были подписаны акты приемки.

• После того, как будет построена насосная станция, наши специалисты установят шкафы управления. И после проведения гидравлических испытаний мы подпишем закрывающие документы на КС-2 и КС-3.

Пожарный резервуар, построенный для компании BAHCO в Минске имеет уличное расположение, недалеко от насосной станции.

Впереди гидравлические испытания и ввод резервуара в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 7 м высота 10,9 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2000 м3 ДЛЯ ЖК “РОДНИКОВАЯ ДОЛИНА - 2” В ВОЛГОГРАДЕ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»