26 октября 2022

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

Компания FLAMAX стала участником ФППСО – объединения производителей, связанных со сферой обеспечения безопасности. Это знаковое событие произошло на первом отраслевом мероприятии FLAMAX BUSINESS, которое недавно состоялось в Москве.
news-image

Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли существует десять лет и позиционирует себя как объединение руководителей предприятий, выступающих за создание системы защиты добросовестного производителя от конкуренции с контрафактной и фальсифицированной продукцией, а также за внедрение новейших научно-технических разработок в вопросах пожаротушения и спасения людей.

Участники ФППСО решают важнейшие задачи: формируют предложения по совершенствованию законодательной и нормативной базы, участвуют в мероприятиях национальной пожарной безопасности, взаимодействуют с МЧС России, Минпромторгом, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной Палатой, различными общественными организациями и т.д.

В ходе встречи Олег Шведков, председатель исполкома ОООР «Федеральная Палата сферы безопасности», лично вручил свидетельство Фиргату Зиганшину, генеральному директору FLAMAX.

«Несколько дней назад мы приняли в свои ряды организатора вечера компанию FLAMAX. Недавно анализировал объемы палаты - это уже более 60 предприятий производителей отрасли и у каждого своя продукция, каждый нуждается в помощи, стандартизации и сертификации. Основные задачи палаты на сегодня - это лоббирование интересов наших участников и работа по совершенствованию нормативной законодательной базы. С этим справляется председатель правления палаты Евгений Мешалкин. Он один из немногих ученых работающих в сфере безопасности России, начальник академии ГПС, выходец из МЧС, человек который прекрасно разбирается в проблемах и нуждах отрасли. Как обычно мы стоим на страже здоровой конкуренции, знаем лидеров рынка, поэтому и приняли в свои ряды, отлично зарекомендовавшую компанию «ФЛАМАКС».

Наше предприятие - занимает лидирующие позиции в производстве резервуаров и насосных станций. Мы – не просто крупный игрок сегмента водяного пожаротушения, но и активный участник деловой жизни отрасли. Благодарим Палату за предоставленную возможность для объединения усилий всех занятых в сфере безопасности, для выработки современных и своевременных решений, а также для взаимодействия с государственными органами», – сказал генеральный директор компании Фиргат Зиганшин.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX