29 ноября 2019

Пожарные резервуары 600 м3 для «Дока Джин» - готовы к эксплуатации

В конце ноября 2019 года компания FLAMAX завершила работы по монтажу двух сборных стальных резервуаров по 300 м3 для хранения пожарного запаса воды в ООО «Дока-Генные Технологии».

для-сайта.jpg

ДГТ «РОГАЧЕВО» структурное подразделение селекционно-генетического центра «ДокаДжин»в котором с 2014 года ведутся инновационные исследования по селекции и генетике картофеля.

Главные направления работы «ДокаДжин»: разработка молекулярно-биологических методов и технологий, создание новых сортов картофеля, клональное микроразмножение и производство мини-клубней, генотипирование сортов картофеля и сельскохозяйственных культур с помощью ДНК-маркеров.

В центре создана и поддерживается уникальная коллекция картофеля, состоящая из 97 сортов и гибридов собственной селекции и 19 сортов и гибридов зарубежных центров, которые используются для репродукции мини-клубней картофеля и семенного материала. Внедрение технологий селекционно-генетического центра в сельское хозяйство России реальный стратегический вклад в безопасность сельхозпродукции.

Для обеспечения пожарной безопасности ДГТ «РОГАЧВО», предприятия входящего в селекционно-генетический центр, привлекли ООО "ФЛАМАКС", компанию с 10-летним опытом проектирования и строительства резервуаров для хранения больших объёмов воды.

Сотрудники компании спроектировали, изготовили и установили два сборно-разборных резервуара для хранения противопожарного запаса воды. Резервуары уличного исполнения смонтированы отдельно от насосной станции на заранее подготовленный фундамент.

Пожарные резервуары FLAMAX являются основной частью водяной системы пожаротушения на объекте в Рогачево.

Для бесперебойной круглогодичной эксплуатации стальные ёмкости снабжены надёжной теплоизоляцией стенок, дна и кровли. Также в каждом резервуаре установлены два электрических нагревателя в нижней и верхней зоне для поддержания плюсовой температуры воды в зимнее время года.

Для обеспечения герметичности емкостей применяется специальная высокопрочная ПВХ мембрана, исключающая контакт воды с корпусом, для бесперебойной работы на десятилетия, и сохраняя качество воды для работы спринклерной установк пожаротушения.

Габаритные характеристики каждого резервуара: диаметр: 7,8 м, высота: 7,17 м.

Стальные ёмкости для хранения пожарного запаса воды, спроектированные и построенные для ООО «Дока-Генные Технологии», прошли испытания и готовы к эксплуатации.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX