26 октября 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 800 М3 ДЛЯ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «ПРОФ-ПРЕСС»

Издательский дом «Проф-Пресс», расположенный в городе Аксай Ростовской области, является крупнейшим на юге России производителем печатной продукции. По данным российской справочно-информационной системы «СПАРК-Интерфакс» компания считается пятым по величине книгоиздателем в России. Основным направлением работы издательского дома является выпуск полиграфической продукции, книг для детей, канцелярских товаров, изделий из пластика.

Компания была создана в 2002 году, и с 2010 года производство расположено в г. Аксае. Сейчас в ней трудится 800 человек.

В настоящее время ИД «Проф-Пресс» ведет строительство складского комплекса в связи с наращиванием производства. Аксайский производитель полиграфической продукции «Проф-Пресс» в 2021-2022 гг. намерен увеличить свои складские мощности на 47 тыс. кв. м., а количество рабочих мест - на 200 человек.

Резервуары FLAMAX будут обеспечивать запасом воды систему пожарной безопасности нового складского комплекса издательского дома.

Специалисты компании FLAMAX спроектировали и выполнили монтаж двух резервуаров общим объемом более 800 м3 (2х403 м3). Строительные работы были завершены 22 октября 2021 года.

Руководитель проекта FLAMAX, Наталья Голомазова, работавшая на объекте, отметила, что работы были завершены раньше намеченных сроков, за 4 дня. Представители заказчика были приятно этому удивлены. Высокую скорость и качество монтажных работ на объекте обеспечивала бригада Виктора Миронова. Все монтажники — настоящие профессионалы своего дела!

Монтаж резервуаров завершен, подписаны акты о приемке работ. Впереди — гидравлические испытания и ввод емкостей в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 7,810 м высота 8,508 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ