27 августа 2020

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Компания FLAMAX успешно завершила проектирование, поставку и строительство двух наземных стальных пожарных резервуаров общим объемом 600 м? в Краснодарском крае. Сборные стальные емкости будут обеспечивать пожарную безопасность в ТЦ «НОВАЦЕНТР».

FLAMAX_НОВАЦЕНТР.jpg

Сеть гипермаркетов «НОВАЦЕНТР» специализируется на товарах формата DIY (Do It Yourself – «сделай сам»). Цель сети гипермаркетов - создать благоприятные условия для строительства, ремонта и обустройства дома.

В магазинах сети представлены более 140000 наименований товара, среди которых можно выделить: общестроительные и отделочные материалы, двери, мебель, шкафы-купе, салон кухонь "Кухни+", бакалея, всевозможное сантехническое оборудование, аксессуары для уюта, товары для спорта, игрушки и канцтовары и многое другое.

Территория гипермаркетов включает большую удобную парковку для автомобилей любой грузоподъемности общей площадью 36000 кв.м. Также предлагаются услуги банка и кафе.

Два пожарных резервуара FLAMAX (2х300м?) выступают частью системы безопасности в области водяного пожаротушения в «НОВАЦЕНТР».

Согласно технологии производства, стальные листы, из которых состоит корпус резервуара, изготавливаются из горячеоцинкованного проката. Внутренние узлы емкости, соприкасающиеся с водой, выполнены с нанесением инновационного покрытия на линии горячего цинкования методом погружения изделия в металлический расплав. Такая технология оцинковки защищает стальные элементы резервуара от коррозии

Емкости для хранения пожарного запаса воды имеют уличное исполнение и расположены рядом с насосной станцией

Для круглогодичной эксплуатации резервуары снабжены теплоизоляцией стенок, дна и кровли и электрическими нагревателями для поддержания плюсовой температуры воды.

В резервуарах установлена также система контроля уровня воды, что существенно упростит эксплуатацию и обслуживание.

Герметичность каждого резервуара гарантирует специальная ПВХ-мембрана, не дающая воде соприкасаться с металлическим корпусом. Это обеспечивает надёжность и бесперебойную работу всей системе пожаробезопасности на объекте.

Резервуары построены и ждут обязательных испытаний. После этого они будут введены в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 7.8 м высота 7.17 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН, ГЕН. ДИРЕКТОР FLAMAX И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСС РТ, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСВЯЩЕННОЙ СТАРТУ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2200 м3 ДЛЯ СОРТИРОВОЧНОГО ПАРКА «РЖД» В ЛОБНЕ

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ