27 августа 2020

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Компания FLAMAX успешно завершила проектирование, поставку и строительство двух наземных стальных пожарных резервуаров общим объемом 600 м? в Краснодарском крае. Сборные стальные емкости будут обеспечивать пожарную безопасность в ТЦ «НОВАЦЕНТР».

FLAMAX_НОВАЦЕНТР.jpg

Сеть гипермаркетов «НОВАЦЕНТР» специализируется на товарах формата DIY (Do It Yourself – «сделай сам»). Цель сети гипермаркетов - создать благоприятные условия для строительства, ремонта и обустройства дома.

В магазинах сети представлены более 140000 наименований товара, среди которых можно выделить: общестроительные и отделочные материалы, двери, мебель, шкафы-купе, салон кухонь "Кухни+", бакалея, всевозможное сантехническое оборудование, аксессуары для уюта, товары для спорта, игрушки и канцтовары и многое другое.

Территория гипермаркетов включает большую удобную парковку для автомобилей любой грузоподъемности общей площадью 36000 кв.м. Также предлагаются услуги банка и кафе.

Два пожарных резервуара FLAMAX (2х300м?) выступают частью системы безопасности в области водяного пожаротушения в «НОВАЦЕНТР».

Согласно технологии производства, стальные листы, из которых состоит корпус резервуара, изготавливаются из горячеоцинкованного проката. Внутренние узлы емкости, соприкасающиеся с водой, выполнены с нанесением инновационного покрытия на линии горячего цинкования методом погружения изделия в металлический расплав. Такая технология оцинковки защищает стальные элементы резервуара от коррозии

Емкости для хранения пожарного запаса воды имеют уличное исполнение и расположены рядом с насосной станцией

Для круглогодичной эксплуатации резервуары снабжены теплоизоляцией стенок, дна и кровли и электрическими нагревателями для поддержания плюсовой температуры воды.

В резервуарах установлена также система контроля уровня воды, что существенно упростит эксплуатацию и обслуживание.

Герметичность каждого резервуара гарантирует специальная ПВХ-мембрана, не дающая воде соприкасаться с металлическим корпусом. Это обеспечивает надёжность и бесперебойную работу всей системе пожаробезопасности на объекте.

Резервуары построены и ждут обязательных испытаний. После этого они будут введены в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 7.8 м высота 7.17 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ