16 января 2023

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

FLAMAX завершил работу по сборке пожарного резервуара объемом 60 м3 для системы водяного пожаротушения в центре по переработке отходов «Рус-Папир» в городе Подольск, Московская область.
news-image
«Рус-Папир» занимается сбором, вывозом, переработкой и утилизацией макулатуры. Макулатура (отходы бумаги и картона) относят к V классу пожарной опасности, именно поэтому большое внимание уделено системе безопасности. Для компании «Рус-Папир» был спроектирован и выполнен монтаж комплексного решения FLAMAX: резервуар и насосная станция. Об особенностях проекта рассказал руководитель проекта FLAMAX Олег Вахтуров. «Это один из небольших резервуаров, собранных нашей бригадой, поэтому все монтажные работы прошли по графику - резервуар 60 м3 собран за три дня. Причём два из них выпали на выходные, поэтому все выглядело так, что ещё в пятницу ничего не было, а уже в понедельник емкость находилась в рабочем положении. Со стороны заказчика мы встретили полное взаимопонимание. Резервуар для «РУС-ПАПИР» обеспечит надежное хранение противопожарного запаса воды. Ранее мы уже выполнили монтаж насосной станции, в ближайшие дни будет сделана обвязка и проведены испытания объекта».

Если у вас есть потребность в хранении воды небольшого объема от 50 м3 - пишите нам на почту info@flamax.ru. Наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию, а специалисты технического отдела сформируют техническое задание.
Габаритные характеристики каждой емкости:
60 м3 объем 4.68 м диаметр 4. 21 высота
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX