25 ноября 2022

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

Новая, и, на первый взгляд, неожиданная коллаборация инжиниринговой компании FLAMAX и ООО «Компания «Здоровая жизнь», производителя питьевой воды «Сестрицы».
news-image
Специально для многократных чемпионов и обладателей Кубка России, ватерполистов Казанского спортивного клуба «СИНТЕЗ», компании выпустили партию питьевой воды «Чемпионская».

ООО «Компания «Здоровая жизнь» - это современный производственный комплекс, расположенный в непосредственной близости от источника в республике Марий Эл. Завод «Сестрицы» оснащен самым современным оборудованием, а продукция проходит строгий санитарный контроль в соответствии с международными стандартами качества HACCP.
Бренд FLAMAX давно зарекомендовал себя как компания, поддерживающая множество разных социальных проектов, среди них партнерство со спортивными федерациями и командами, в том числе волейбол, стендовая стрельба.
Вот и сейчас дизайнер маркетингового отдела разработал дизайн для воды «Чемпионская».

Эта вода теперь становится символическим подарком для фанатов клуба! Так 22 ноября тренировку чемпионов посетили юные ватерполисты, воспитанники спортивной школы Алькеевского района Татарстана. Под руководством тренера Александре Гиоргадзе и администратора Ирины Евстигнеевой юные спортсмены смотрели за тренировкой Чемпионов в бассейне «СИНТЕЗ».
Тренеры обменялись мячами с автографами своих команд. Помимо этого, клуб «СИНТЕЗ» подарил молодым ватерполистам комплект игровых шапочек и воды «Чемпионская».
Информация о проекте и выполненных работах Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX