19 января 2023

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

Приют для животных общей площадью 3,4 га построен на территории Новой Москвы в поселке Краснопахорское. Проектная мощность приюта рассчитана на 2,7 тыс. собак и 300 кошек.
news-image

Инфраструктура комплекса включает в себя современные и просторные вольеры для содержания животных, а также корпус для их социализации и реабилитации.  На территории есть и ветеринарный центр для оказания срочной и плановой помощи животным. Штатное расписание нового приюта гарантирует обеспечение содержания и ухода за животными с первого дня работы.

Объект подключен к системе электроснабжения, обеспечен локальными сетями водоснабжения, водоотведения, канализации, отопления, а также пожарной сигнализацией. Водозаборный узел обеспечивает очистку воды из артезианских скважин до соответствия нормативам. Водозаборный узел находится в лесополосе, на расстоянии в 200-300 м от приюта. Далее вода поступает на станцию водоподготовки, где очищается до состояния питьевой и попадает в приют. Контракты на привозную воду заключены для обеспечения резерва во время обслуживания систем станции водоподготовки, отключения электроэнергии и других непредвиденных ситуаций.

Для системы водяного пожаротушения специалисты FLAMAX выполнили монтаж двух пожарных резервуаров объемом по 55 м3 каждый.

Это уже не первый опыт возведения резервуаров небольшого объема, что позволило в течении трех дней полностью завершить работы на этом объекте.

Приют практически готов к приему первых гостей, остался ряд моментов, в первую очередь - организация дополнительных маршрутов общественного транспорта.

Резервуары собраны, впереди гидравлические испытания и ввод в эксплуатацию!

Если у вас есть потребность в хранении воды небольшого объема от 50 м3 - пишите на почту info@flamax.ru. Наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию, а специалисты технического отдела сформируют техническое задание.
Габаритные характеристики каждой емкости:
объем 2х55 м3 диаметр 3,9 м высота 5,4 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX