06 августа 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 800 М³ ДЛЯ ПСК ЗАО «АВТОКРАН АРЕНДА» В ХИМКАХ

3 августа 2021 года были завершены работы по производству, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX 2х362 м3 для это ПСК ЗАО «АВТОКРАН АРЕНДА» в городе Химки Московской области.

Финская компания Pekkaniska (Пекканиска) занимает лидирующую позицию на рынке аренды строительных подъемников и кранов в России, Украине, Финляндии и Швеции. В России компания работает более 20 лет и представлена как ЗАО «АВТОКРАН АРЕНДА». Компания помогает заказчикам подобрать профессиональное подъемное оборудование и доставить его на объекты.

В текущем году в подмосковных Химках завершается строительство нового ремонтно-складского комплекса площадью 1830 кв.м. ПСК «АВТОКРАН АРЕНДА» предназначен для обслуживания и ремонта подъемников различного типа и автокранов. В складской части будет осуществляться хранение необходимых для ремонта и обслуживания запчастей и расходных материалов. Производственная программа предусматривает обслуживание и ремонт до 1000 единиц техники в год.

Строительство нового и функционального производственно-складского комплекса в городе Химки – это еще один шаг к расширению и развитию деятельности компании на территории Московской области. Объем инвестиций составит 950 миллионов рублей.

Система пожарной безопасности производственно-складского комплекса в Химках будет оснащена двумя инновационными решениями по хранению больших запасов воды - сборными стальными резервуарами FLAMAX.

О том, как проходили монтажные работы рассказывает Наталья Голомазова, руководитель проектов FLAMAX:

• С монтажными работами мы справились всего за 5 рабочий дней: с 27 июля по 3 августа. Погрузо-разгрузочные работы, непосредственно возведение пожарных емкостей и установка дополнительного оборудования прошли в штатном режиме и, как всегда, слаженно и в хорошем рабочем темпе.
  • Два резервуара общим объемом 724 кубометра имеют уличное исполнение и совмещены с насосной станцией, которая находится пока что в стадии строительства. Подобное расположение резервуаров относительно насосной станции обладает рядом преимуществ. Во-первых, экономит место на объекте. А во-вторых, обеспечивает прямой доступ к трубопроводам между резервуарами и насосной станцией, что значительно упрощает обслуживание резервуаров в процессе эксплуатации.
  • После того, как будет построена насосная станция, наши специалисты установят шкафы управления. Также будут проведены гидравлические испытания.

Резервуары построены и готовы к вводу в эксплуатацию!

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 7,8 м высота 9,57 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX